-注册-
楼主: erika201

评价周杰伦

引用第400楼未来队长于2007-03-25 00:26发表的 :
我觉得他唱的歌 是一种感觉
是一种有灵魂的曲
能让人去联想这首歌中想要表达的含义
很喜欢他部分的歌 比如 夜曲
不过也有些很不喜欢 比如 截棍
双节棍 已经是 经典咯

引用第436楼lxydl于2007-04-12 00:07发表的 :

jay就象耳机,如果一个耳机不被另外一个耳机全方位超越,那么即使它有不足之处,也还是会有人喜欢它的优秀一面的.TAOZHE唱RB,唱的比JAY好我也这么觉得,甩N条街就有点夸张了,但是TAOZHE又不唱说唱,他俩完全俩风格,再说N条街这个字眼评价什么东西我都觉得不够成熟.N条街是多远啊?
你说来说去谁又能替代了现在的JAY呢?是你寝室的刷牙的那个兄弟么?若不能完全取代,何必对喜欢他的朋友们说这些....森海党说AKG如何如何差也就是这么的幼稚.
我说了现在歌手唱歌都是为了钱,我也确实是这么认为,.当今乐坛还是以流行为主,那你讲讲大家不为了钱又是为了什么来歌唱,如果主流上不被金钱利益所驱动,那么各大媒体网站每天都在抄做写什么,你提什么地下摇滚必定不是音乐主流,你提当年老前辈我确实没话讲.但是他们却没能扶植的起来中国摇滚乐坛,可能我这么说有些朋友认为很过分,但是我只站在我个人立场上确实觉得摇滚乐确实是国外的一些乐队要比国内的要好听.
.......
写得好

引用第446楼拒绝毒品于2007-04-16 16:25发表的 :
清晰的吐词,强烈的表达,有力且鲜明的节奏,可惜还是斗不过钱
HOTDOG 也还没到死的地步吧

引用第455楼sunkeli2于2007-04-22 08:35发表的 :
满耳朵的oh~yeah~come on~baby,还有假声哼唱

的确 像在使劲大便一样
你是在看AV吧

WHY

倒是有不少人因为觉得那首歌好听而想买他的专辑...
可惜没那首歌...

引用第487楼创意的种子于2007-06-20 11:26发表的 :
233楼的,你英语是小学的吧  he music is under pop or r&b 中的HE 应为HIS
强233楼的都让你看到了[s:29]

引用第493楼adams1212于2007-06-26 19:52发表的 :
听八卦说他性功能有障碍?
他身体有一种什么脊椎的病
这也让他避掉了 入伍
这个病不知道影响性功能吗[s:27][s:2]

................

500楼就让自己坐了

[s:2] SOMETIMES

强........我倒是有看这场演唱会

强啊..第一次...

引用第511楼新人王于2007-07-13 17:13发表的 :
最喜欢的专辑《八度空间》。最喜欢的风格单曲“三年二班”。

最拉鸡的专辑《依然范特西》

.......
菊花台是相当厉害的..

后退是我较为讨厌的周董风格..

MC HOTDOG的是R&B..?麻吉和黄立行是R&B???

“节奏布鲁斯”(R&B)在20世纪40年代中期出现的时候,它甚至还没有名字。但这个词才一出现,它就迅速广泛地传播开去。时至今日,R&B已经成了黑人流行音乐的代名词,尽管它更多的是作为一种区别于说唱乐(Rap)、灵魂乐(Soul)、都市歌(Urban)的音乐种类被特殊的听众和唱片界人士提及。早期的摇滚乐
就是以R&B为基础的,它是由受流行音乐影响的“乡村和西部音乐”延展而来。R&B不仅仅是在布鲁斯和摇滚乐之间的一种重要的过渡音乐,它还是布鲁斯和灵魂乐之间最重要的音乐分支。

Hip-hop文化源于上世纪70年代美国黑人的一种街头说唱文化,中文译为“嘻哈”。英文中Hip是臀部,Hop是单脚跳,Hip-hop则是轻扭摆臀的意思。

Hip-hop文化最初是美国贫民窟的黑人表达愤怒与抗争的载体,在几十年时间内,借助日益发达的大众传媒在全球迅速传播。Hip-hop文化也由一开始的打碟、说唱乐、街舞、涂鸦四个基本元素发展到包括滑板、街头篮球等表演性质的体育运动。

RAP<说唱乐>

说唱乐的起源可以追溯到黑人音乐根源中吟咏的段落中,到了70年代说唱乐正式确立了自己的风格,其中最主要的功劳要归根于当时流行的迪斯科舞厅中的DJ们,他们将黑人当时正在风行的FUNK节奏混入流行的迪斯科节奏中,并且在唱片机上反复重复同一张的唱片的内容,做自己的LOOPS,随着那些在现在广为人知和DJ们普遍应用的“打碟”法出现,说唱开始被街头黑人文化所流传,并且衍生出相当丰富的分支,诸如西海岸说唱乐(West Coast Rap)、南部说唱乐(Southern Rap)、流行说唱乐(Pop Rap)、老派说唱乐(Old Schold)、中西部说唱乐(Midwest Rap)、拉丁说唱(Latin Rap)、硬核说唱(Hardcore Rap)、黑帮说唱(Gangsta Rap)、外来说唱乐(Foreign Rap)、东海岸说唱乐(East Coast Rap)、过渡说唱乐(Crossover Rap)、喜剧说唱乐(Comedy Rap)、基督教说唱(Christian Rap)、另类说唱乐(Alternative Rap)等等,我们现在所谓的HIP-HOP正是由这些流派综合了当今流行元素而诞生的新词汇。尽管早在90年代初期就有人认为这种絮絮叨叨,满是脏话粗口,叛逆词语的音乐会很快消失,而事实上,在90年代末,随着一批新进的说唱乐手和以白人为主的说唱摇滚的风行,曾经被黑人抛弃的音乐又重新回到了流行音乐的前端,至少在新世纪的现在,这个风潮还不会消退
RAP是美国黑人音乐中的重要组成部分,是街头文化的主要基调,是世界流行音乐中的一块“黑色巧克力”。

上面全部来自 百度...

就黄立行和麻吉和MC HOTDOG自己说的...他们那些叫做 RAP....

潘玮柏也说自己是RAPPER.....

周杰伦也只有部分是R&b..

有人说..现在的国语R&B已经变成有节奏而没有悲伤(布鲁斯.)了..