-注册-
楼主: jejayt

默默烧了20年,前天被一个40块钱的圈铁改变了信仰。

ERICBJ 发表于 2020-5-15 18:18
不要相信陌生人

几十块钱而已,不满意就退,不复杂

不过像我这种接触音响设备35年以上的基本不会买

jejayt 发表于 2020-5-15 17:57
估计你会和我一样,返单备用一个的

刚刚下单了,估计下周拿到。如果真的那么好,那就再补一单。毕竟每单可以减5元啊。

刚刚在淘宝搜了一下,发现了一款叫做联想zuk圈铁的耳机和楼主这款长得一模一样。

jieee 发表于 2020-5-15 20:23
刚刚在淘宝搜了一下,发现了一款叫做联想zuk圈铁的耳机和楼主这款长得一模一样。

对头,就是这款耳机

等反馈。拼多多最便宜一家40但是没有券。

jejayt 发表于 2020-5-15 17:05
主要是玩攻放电路,自己是做电路设计的,玩甲类,胆机,各类都尝试过,喇叭一般都是自己做,汽车喇叭,一 ...

二十年前你改富康啊

这款楼主说的确实很不错,是有一耳朵的,虽说一开始高音刺,但还是蛮清透。等煲几天看看具体情况。一开始推荐试听《追》,歌手张国荣

这款比较合适听男中音和低音,女生穿刺差些

40大洋,音质大概在500之内。比较适合外出草地或爬山散步使用

风之私语158173 发表于 2020-5-16 14:45
这款楼主说的确实很不错,是有一耳朵的,虽说一开始高音刺,但还是蛮清透。等煲几天看看具体情况。一开始推 ...

感谢友友的共鸣,这塞子开声确实有点齿音,煲几天改善就很大了,我手里的基本上已经开声,整体通透,圆润,动态效果一流

风之私语158173 发表于 2020-5-16 15:04
40大洋,音质大概在500之内。比较适合外出草地或爬山散步使用

我反复AB了手里的老塞IE60和80,任何地方都比60强不少,和80各有风格,80音色稍微大气一些,但是解析比这个差点,这个音色属于玲珑型,监听味很足,没有什么音染,80的氛围感强一点,但是人声不好听。

这款低音比K3还少的可冷,不知道是不是欠煲,也不知道是不是和楼主购买的同一款,但是在拼多多购买的商家是有看到楼主的评论留言

风之私语158173 发表于 2020-5-16 17:28
这款低音比K3还少的可冷,不知道是不是欠煲,也不知道是不是和楼主购买的同一款,但是在拼多多购买的商家是 ...

不会吧,我手头上没K3,以前听过几个月,这塞子低音很扎实啊,凭记忆低音不可能比K3少,如果用原装中号套,低音比80都还多一点,我换的80的双节套刚刚好。

买了一个,到手再来

netsurfe 发表于 2020-5-15 19:15
刚刚下单了,估计下周拿到。如果真的那么好,那就再补一单。毕竟每单可以减5元啊。

会员吗?不是会员不减五元吧。

40块能买到圈铁,我的天哪。。。。穷人脑补和k3k3一个配置。。。。不知道如果正规发售多贵。。。

值得一试,,,,

zty 发表于 2020-5-17 11:32
40块能买到圈铁,我的天哪。。。。穷人脑补和k3k3一个配置。。。。不知道如果正规发售多贵。。。

几年前的库存货,据说是联想ZUK的第一款HIFI耳机,众多高手参与调音,还有几个歌手参与优化,风格属于监听型,目的是为了和小米圈铁抗衡,辅助ZUK的手机Z5pro打开一片天下,当时定价169元,说是基本上成本价,因为是手机配塞,所以没上市,后来ZUK就这样没消息了,不知现在这塞子怎么被人翻出来了,反正综合听感非常不错,初听有点干和齿音,煲几天改善明显,贴吧很多人买过,反馈回来的信息还不错,我已经确定可以无视IE60了,甚至PK80,贴吧的反馈是秒了血色围城,干了小白兔C300S,基本上500元内不会吃亏、

lgbndf 发表于 2020-5-16 22:02
会员吗?不是会员不减五元吧。

我不知道啊,我是以前的会员,然后就是各种页面找找有没有送的卷,然后就减了五元啊。