-注册-
楼主: jejayt

默默烧了20年,前天被一个40块钱的圈铁改变了信仰。

Hansonzhu 发表于 2020-5-19 17:25
煲了一天,声音还是比较单薄。再煲两天试试,和我做的耳机还有很大差距。再有两天如果没有大的进展,估计还 ...

你趁早退了吧,寻声本来高频燥的厉害,这塞子不是啥前端都配的好的,没有点驾驭能力,基本上hord不住

ikook 发表于 2020-5-22 07:45
“。。。。。。。。。。。。。我从来不相信煲机一说,不过也暂且” ...

你还真错了,你试试ie80s,ie800,gr09系列,你不煲个个把月能听,ie80s开声比地摊货都不如,一耳朵糊的一笔

ikook 发表于 2020-5-21 21:02
煲了10小时,出来点模样了,楼主不是托。发现个问题,就是很依赖于佩戴的角度,原套没塞紧,鼓声就是 ...

双节戴着可以跑路

skr907 发表于 2020-5-20 23:50
交税了?好可怕,不是说全面吊打IE60,和IE800可力敌?
煲煲煲,再煲下去是不是就超过退货期限了?

退了吧,趁早,可能不适合你的前端

skr907 发表于 2020-5-21 23:27
我来说初听的感受吧。。。。。。。

这塞子上半段能量太大,下半段弱(应该是因为双单元的原因,高音动铁 ...

这塞子的齿音不是动铁发出的,动铁的齿音是煲不好的,这动圈的素质极高,开声高频很燥,动铁没有起到分频音域的作用,只是重叠加强了高频,但也不是机高频,只是为了让高频更有质感,我总共买了3条,昨天拆了一副准备改mmcx,结果不小心把动铁搞掉了,结果再听发现音色没有改变,只是高频的质感和颗粒感稍微弱了一点,听感改变也不大,所以才发现这塞子的做法和别人不一样,别人的圈铁是分频,这个只是加重了某个音域的声压,不过这种效果也非常不错。煲了十几天的那一副齿音弱了很多,同时低音也松了一些,人声厚实了不少,刚开声听赵鹏的歌有撕拉感,现在很好听了,男低音。

这耳机的结构就是最简易二分频,只不过只有动铁单元串了一只高音分频电容,把动铁当高音用了,而动圈当全频用,并没有串电感。

也跟风买了一条试试,毕竟不贵,说下看法,耳机的声场有些怪异,素质应该还行但调音有问题,应该是一条完成度不高的塞子。

好刺耳!

希望煲后有大变化!

这个不是寻声,是汉声。我用Sony 300A也差不多的。

刚到手,人声有点贴耳,器乐清亮

建民 发表于 2020-5-23 16:36
刚到手,人声有点贴耳,器乐清亮

中高频太多了,听起来就是器乐清亮,频响不好很不平坦这耳机。。。。。
喜欢这种曲线风格的耳机也可以理解,毕竟每个人的口味都不一样。。。。。

但是居然有些人回复三频均衡,真个叫吓死人 ,那得是什么样的耳朵。。。。。。

没啥兴趣了,保护耳朵👂吧

这耳塞就值个几十,没调音的的玩意,高频刮耳,动圈东铁衔接非常有问题,各唱各的。除非听力已经衰退到高频段声音听不到,不然这不建议买

买的耳套到了,折腾了一晚上,终于搞明白一个问题,就是为什么这个耳机的低音时好时坏。原因很简单,就是耳套不能太长,不能盖住根部下面的那个非常小的孔。猜测这个小孔是用来加强低频,类似于音箱中的倒相孔,如果盖住了就失去了作用,导致低频缺失,声音薄、硬。
手头另一个JBL的入耳耳塞,套耳套的那个小圆柱是斜的,根部的“倒相孔”无论如何也不会被耳套盖住,设计上更合理。

---------------
补充,刚刚把买来的M号耳套根部剪了个小缺口,正好露出“倒相孔”,终于可以用M号听低频了,问题完美解决,哇哈哈哈

lxmggg 发表于 2020-5-25 23:51
这塞子佩戴是有点奇葩的,即使选对了耳套但有时候你低头和抬头听到的低音和齿音又是不同的,刚好对准了那 ...

别的塞子,难在推好。

这个塞子,难在戴好。

lxmggg 发表于 2020-5-18 15:58
其实是不是枪文很容易分辨的,这个肯定不是。

这么斩钉截铁的么

新人有五元红包煲了一星期了,35元到手可以了

哪位老哥和我拼一下?

536slm 发表于 2020-6-2 08:54
哪位老哥和我拼一下?

我买的第二个至少是二次销售的,跟第一个的细节比较了下,品控不好。。。。