-注册-

【盖楼抽奖送30条耳机】49元的单动铁耳机?NICEHCK某49单动铁耳机火爆上市抢购中

发表于 2020-5-15 22:59 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市南山区

嗨!大家好,

定价49元的NICEHCK「某49」单动铁入耳式耳机已经火爆开售(这个定价,相信已经撩动了很多人的心,何不一试?声音我们很有信心)
NICEHCK某49单动铁耳机购买链接

精选动铁单元,HIFI级调音,三频顺滑,睡眠耳塞适用,游戏耳塞适用!
为了品牌推广而设置的福利定价→单动铁耳机仅49元,绝对的声价比!
另外,麦克风版本可选,轻松享受通话、切歌功能!

欢迎加入我们的 官方QQ交流群:240901462 (入群可提前了解新品资讯,还可与圈内知名大神交流)
欢迎关注我们的 官方微博:@NICEHCK耳机 (不定期有微博抽奖活动,及时了解新品资讯)

PS:
NICEHCK官方店铺链接(或者某宝搜店铺“NICEHCK品牌店”和“NICEHCK音频官方店”):
店1. NICEHCK品牌店:点击进入
店2. NICEHCK音频官方店:点击进入

1.盖楼时间:自发帖起至2020年5月22日,中午12:00
2.本次活动奖品:
【幸运奖:NICEHCK 某49单动铁入耳式耳机】10条,无麦克风版本(10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%)
【参与奖:NICEHCK 无迹宝石红蓝平头塞耳机】20条,无麦克风版本(8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%;5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%)

新宝石红蓝特别版NICEHCK无迹平头耳塞,透明的壳子,不是一般的高颜值
产品链接:NICEHCK无迹入门级平头塞,宝石红蓝新色

3.评奖方法:
截止楼层X百分比=获奖楼层
(小数点后1位四舍五入为最终获奖楼层数)

4.参与规则:

①参与盖楼的烧友在本帖下回复,内容需积极向上的,且不得与它人或者自己的评论重复,每人最多回复10次,且不得连续3楼,否则视为违规无效;

②禁止使用多个马甲刷楼,同1个ID/同一个收件地址只能领取一份奖品;

③违规无效者中奖,奖品将顺延至下一层有效回复;

④若出现同一ID多次抽中情况,则取价值更高的奖品发出,其他奖品将顺延至下一层有效楼层ID。

活动结束第一时间公布,请留意公布内容以及私信;
中奖的坛友请在3日内联系活动发起者并私信留意收货地址,逾期者将视为主动放弃奖品;
本活动解释权归NICEHCK品牌官方所有。

最后,祝大家周末愉快

真的是第一!!!!

就是爱森海 发表于 2020-5-15 23:16
原道真的是良心塞  NICEHCK的红蓝配色也很好看

谢谢您的肯定,我们会继续加油

就是爱森海 发表于 2020-5-15 23:17
希望能够研发出更多物美价廉的产品

会的,谢谢支持

70708080 发表于 2020-5-16 00:17
不错!性价比应该爆棚

必须爆棚的声价比

xinyuek 发表于 2020-5-16 00:23
49元的动铁耳塞,支持一下。。。。

谢谢支持

ejz0751 发表于 2020-5-16 00:36
哈哈哈 第一眼以为是49个动铁单元的耳机

哈哈,那就太恐怖了

wxwszy 发表于 2020-5-16 08:39
前几天刚在你家店里买过3幅原道。不知道这次的49动铁是否也是高性价比。希望有人先吃螃蟹

声音必须放心呀,这款动铁我们研发了几个月,样板给国内国外资深发烧友反复试听,满意了才定版

诗啦啦 发表于 2020-5-16 23:45
单动铁价格这款NICEHCK耳机很实惠,性价比非常不错,期待能够体验一下,看看效果如何。

欢迎体验

lighthouse 发表于 2020-5-17 10:14
已入红蓝无迹,支持某49

谢谢

635255705 发表于 2020-5-17 21:27
我以为是49个动铁单元,吓死宝宝了!

单动铁,哈哈

八戒嘘嘘 发表于 2020-5-18 08:03
反正大家也不知道我是谁,那我就直说了,我不支持这种产品。动铁的短板大家都懂,这个价位明显一般动圈好于 ...

您好,没有关系,大家都可以说出观点。纯动圈,我们后期也有规划也想做的。
当然,动铁小塞子,这个价位做出来,我们也确实努力研发了几个月,包括最终福利定价方面。
相信在声音方面,它的声价比能得到大多数烧友的满意,我们也很期待

belssing 发表于 2020-5-18 15:02
我就问你什么时候发货!!!

已经在尽快安排了,请放心

Jacod 发表于 2020-5-18 20:01
NICEHCK加油,NICEHCK无敌!!!

会继续加油

tty0922 发表于 2020-5-19 10:04
这是只卖单元价?买不了吃亏买不了上当···

确实可以放心买

sh1liky 发表于 2020-5-21 18:28
祝nicehck越做越好,所以nicehck怎么读,不打算出个中文名吗( °  °)( °  °)

正在规划中文名字

moe1989 发表于 2020-5-21 10:27
开声不错,配件非常齐全,线夹、绕线魔术贴、3.5插头保护套、还有左耳辨别那个小圈,一应俱全,一条耳塞能 ...

非常感谢您的支持,声音点评也很到位,就像其他某49用户说的:某49很难得用49元的价格就做出了动铁配置,更难得的是它的低频居然还不错。
相信入手了某49的烧友都很喜欢它

本次盖楼抽奖活动是今天中午即5月22日12点截止,谢谢大家支持!

活动已经截止了,谢谢大家