-注册-
返回列表 发新帖

【盖楼抽奖送30条耳机】49元的单动铁耳机?NICEHCK某49单动铁耳机火爆上市抢购中

因为中奖名额比较多,所以需要点时间!
这两天会把抽奖结果公布出来,请大家耐心等待

moe1989 发表于 2020-5-21 10:27
开声不错,配件非常齐全,线夹、绕线魔术贴、3.5插头保护套、还有左耳辨别那个小圈,一应俱全,一条耳塞能 ...

谢谢您的喜爱,我们很开心

八戒嘘嘘 发表于 2020-5-23 19:26
不管咋说,我个人是很希望国货崛起,希望厂家不是来割韭菜(尤其针对是一般的不懂的大众),当然我相信是 ...

谢谢支持,我们会继续努力

马上公布中奖者

下面开始公布中奖信息

【幸运奖:NICEHCK 某49单动铁入耳式耳机】10条,无麦克风版本(10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%)

对应的中奖者ID是:
10%    85楼      nanchangwanda
20%    170楼    汤姆孙
30%    254楼    koy2012
40%    339楼    永远马队
50%    424楼    幸福启航
60%    509楼    jacky盖世
70%    594楼    valkyrie1974
80%    678楼    steve_w
90%    763楼    sh1liky
100%   848楼    获奖无效(因848楼为本账号所盖,且有效时间内的楼层截止到848楼,故无法顺延至下一层有效楼层)

恭喜以上中奖者请中奖者在3日内中奖者姓名、电话、地址等信息以【发送消息】的方式发送给本账号,否则视为主动放弃奖品!

下面开始公布中奖信息

【参与奖:NICEHCK 无迹宝石红蓝平头塞耳机】20条,无麦克风版本(8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%;5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%)

对应的中奖者ID是:
8%      68楼      拉不达
18%    153楼    Baojunde
28%    237楼    pkzman
38%    322楼    seeqimin
48%    407楼    m30c(由407楼顺延至408楼)
58%    492楼    oemerson
68%    577楼    tirrall
78%    661楼    abtusebear
88%    746楼    knowing
98%    831楼    总共五个数
5%      42楼      xinyuek
15%    127楼    老曙胆
25%    212楼    夜海.
35%    297楼    BarSa
45%    382楼    joizhang(由382楼顺延至383楼)
55%    466楼    oceany
65%    551楼    zbw135(由551楼顺延至556楼)
75%    636楼    laugh
85%    721楼    305474271
95%    806楼    已经被注册了(由806楼顺延至807楼)

恭喜以上中奖者请中奖者在3日内中奖者姓名、电话、地址等信息以【发送消息】的方式发送给本账号,否则视为主动放弃奖品!

【发送消息】方式如下图:

祝大家周末愉快,奖品得下周安排了,下周会尽快安排。谢谢大家!

848楼    获奖无效 (因848楼为本账号所盖,且有效时间内的楼层截止到848楼,故无法顺延至下一层有效楼层)

这个有点遗憾(下次我们也会注意安排更合理的抽奖楼层),但是这条某49耳机奖品还是想送出去,所以,请问大家有什么好的送出建议?

sh1liky 发表于 2020-5-23 21:45
建议送给盖楼活动里提出建议或者评测最认真的(

建议还不错

总共五个数 发表于 2020-5-25 10:36
已经发信息了,不知道有没有收到,收到会不会有回复

收到了,谢谢!

请其他中奖者在3日内姓名、电话、地址等信息以【发送消息】的方式发送给本账号,否则视为主动放弃奖品!

sh1liky 发表于 2020-5-28 20:02
请问发过去没回复的话地址有没有效阿

有效的,放心

永远马队 发表于 2020-5-31 11:21
伤心,用电脑版回复的,后来都是用了手机登陆,没看到消息提醒,昨天用电脑登陆才看到了。还能有效吗?

已经联络您啦

夜海. 发表于 2020-6-1 09:32
我以为没希望中奖,今天一看中奖了,看在我一直支持nicehck的份上能发奖品吗

嗯,您看消息,咱们联系下,谢谢支持