-注册-
楼主: 情感的禁区

[便宜货协会]声菲尔DT6Pro,森佩OP139,OP189简评。

请问楼主图片里的播放器是什么?

305778089 发表于 2020-5-19 17:26
请问楼主图片里的播放器是什么?

飞傲x3一代,楼主文章上面也有写。

3rok12 发表于 2020-5-19 23:05
飞傲x3一代,楼主文章上面也有写。

小白,还没入坑呢

情感的禁区 发表于 2020-5-17 20:35
继续上图,如果真的是那帮人来做的OP189,说山寨IE80确实比较冤枉。说白了,就是一个ODM方案而已,甚至OEM ...

店主都不立牌坊,你偏要替人家立。
只要声音好听,用公模不丢人,明明用了又要说自己原创才丢人。

atlaschen 发表于 2020-5-23 12:40
店主都不立牌坊,你偏要替人家立。
只要声音好听,用公模不丢人,明明用了又要说自己原创才丢人。

麻烦你可以去了解一下背景,而不是走起来就喷。他们又没有给我一分钱,说什么立不立。写评测不容易 ,大家坛风气越来越差就是因为有你这类人。好好交流欢迎,专门来喷请自重。

情感的禁区 发表于 2020-5-23 12:59
麻烦你可以去了解一下背景,而不是走起来就喷。他们又没有给我一分钱,说什么立不立。写评测不容易 ,大 ...

我喷了吗???

我说的明明白白的,用了ie80s的壳就是用了,没什么丢人的,声音好就行了,明明用了非要说原创,有意思吗?

atlaschen 发表于 2020-5-23 14:03
我说的明明白白的,用了ie80s的壳就是用了,没什么丢人的,声音好就行了,明明用了非要说原创,有意思吗?

你怎么说你高兴就好。

厂家也没说公模是原创,新牌子,用非侵权公模很正常吧,这个也要喷?瑞什么的两三千也用公模,怎么不见人喷?我估以后这牌子自己原创了,也还会有人喷,不是国为别的,是因为太便宜了而己

耳机听感是很主观的东西,各花入各眼,不用强求对错。无论什么时候低价高质的东西总是让人心生喜爱的,但耳机圈以价论声的历史由来已久,这也正常,只要高兴,多花点钱也是值得的

刚收到dt6pro,没煲机,听了几个小时,最后确认是喜欢的类型。我赞同贴主的几个听感。解析不会被放的太大,不喧宾夺主。结像小,还算玲珑有致。低频慢,感觉可以通过加银线改善。多单元我感觉多个声底之间配合的还是比较好,大动态好。特别是听kpop女团那种不会感觉轰闷,我之前的一些耳塞要么味精太重,要么结像大太明显,听kpop很轰炸,耳朵遭不住,这个结像小,很舒服。

我的OP189煲机超过150小时,简单说下
如同楼主所说的,还不错,听感好
中间试了一下SHP9500,这个我煲机也超过200小时,说实在的,大耳的优势就是舒服,有些天然的优势,小耳机要赶上大耳,要花很大的代价

gxzline 发表于 2020-7-6 11:56
中间试了一下SHP9500,这个我煲机 ...

耳塞不要和大耳比。
我听9500和听IE80S感觉完全不一样。
耳塞就和耳塞比。

c34886469 发表于 2020-6-30 13:47
刚收到dt6pro,没煲机,听了几个小时,最后确认是喜欢的类型。我赞同贴主的几个听感。解析不会被放的太大, ...

老实说,dt6Pro现在又多听了几十小时了,没有那么刺了,声场也要立体一些了,整体听感甚至不输给op189!性价比简直高得出奇。其实这个耳塞虽然偏低频,但是高频也相当不错,至少上得去,有延伸。三频衔接也要好一些了,我打算再搞根便宜单晶铜镀银线试试,改善一下声场和中高频。

gxzline 发表于 2020-7-6 11:56
中间试了一下SHP9500,这个我煲机 ...

耳塞还是不能和耳机比,听感完全不一样。就算是几百块钱买个低端大耳机也比高端耳塞听感好很多。

楼主的镀银线是耳挂的吗

大辣椒 发表于 2020-7-19 18:56
楼主的镀银线是耳挂的吗

是的

看见楼主的测评入了op189,没换线下解析确实一般,不过听感确实很不错,请问楼主,和kp520比怎么样?

深海珈蓝 发表于 2020-8-29 09:22
看见楼主的测评入了op189,没换线下解析确实一般,不过听感确实很不错,请问楼主,和kp520比怎么样?

这个塞换了单晶银听,素质听感都非常好,加上结象准确,非常耐过,就是线要贵过塞子N倍

深海珈蓝 发表于 2020-8-29 09:22

你可以看看我前几天的kp520评测,个人觉得kp520比op189好。