-注册-
楼主: DAUDIO

【巡回试听】Daudio无线数播为响应广泛发烧友的要求,开启免费试听活动!

关闭 [复制链接]

最近反有宣传 DAUDIO事件反而让更耳机界了解到,但由于在两广以及香港地区关注与使用的用户也不少,这个就纳闷了正确表达声音反而许多人为之不解,
你说一个跑车放在泥地中比赛肯定不如拖拉机强,DAUDIO 的试听中也有非常会听的 从另外角度看绿坛的年轻人也有耳朵灵敏的一听就知道是好东西,被问为何能做得如此动听?
才知道自己之前的设备有问题,呵呵,国内厂家咱们要做好产品把不是高品质的洋鬼子比下去吧,没必要自相残杀!!!
      本人昨天 在大米陈总那,陈总说,不论国内国外,创作者对声音理解是做好产品是关键。
奉劝国内同行多花时间听现场音乐,自己做设备但又研究音乐乐器,靠堆料靠外观最后还是会被摒弃的,本人的作品有许多同行拆解了研究,但说话,我一点都不担心,无形的影响比有形的多,自己去悟吧。

喜欢音乐的朋友们,如果你们听的设备这有不满意那有不满意对声音极为挑剔,那本人的作品肯定合适你,目前采用昂贵的一对一调目前无其它品牌如此提供,是自信也是特色。
本人不再回复恶意相加,自己不懂又好面子之人的问题,如果有喜欢PK的现场随时欢迎。敲键盘恕无空相陪。

下面R2R 解码 价值5万元 表达还比较全面就是 高频伸延和低音下潜 以及中高频活跃度被DAUDIO 超越。

试听继续~~

试听继续~~

试听继续~~

看一下我威望2222

虽然威望不高,但不是关健,只要诚心想试听,懂分辨就行

回复试听跟贴要求即可

试听继续~~

试听继续~~

1.论坛ID名:kuhuangxin

2.所在城市:广州市

3.现在使用的器材、系统: 乾隆盛QA661,QA890小不点LD H1,HD600  SR325 rs1i HE500 等
4,手机mate30

kuhuangxin 发表于 2020-7-19 13:17
1.论坛ID名:kuhuangxin

2.所在城市:广州市

如果您只是单纯音乐爱好者 欢迎试听,请淘宝联系发地址。

扫下面试听群二维码 进群方便沟通联系

真正热爱音乐的烧友都欢迎试听!

如是行业内斗者,来搞事,很抱歉我们拒绝PK国产!

对于某位试听烧友在未经允许的情况下,在有防拆贴纸提示的情况下,还私自拆开试听机的行为表示很反感!

在此也感谢那些帮助反宣传的人,商家朋友你们好,要好好认真做自己的产品,本人DAUDIO 是靠对音乐理解的实力而取得 资深发烧友的认可,你们好多理解根本满足不了资深发烧友的要求和对音乐有理解的人的要求,别怕比本人懂的人还是多的,你们喜欢玩本人非常欢迎,但自己不懂听强加于人,那我认为是不能长久的,亲爱的热爱音乐的朋友,好东西是用来听的,多听真实乐器如果购买产品时自己多比较,特别要与有历史沉淀口碑的产品来比较,音乐理解是很花时间的,投机的人只会耍嘴皮,不要管他,只自己多比较,真实听到好坏为主,好的音乐是能感动融入内心的,希望大家擦亮眼睛。

本人时间有限,在搞开发研究也无精力参与无聊的商家口水战,东西好不好是用来听的,本人负责的告诉喜欢音乐的朋友,试试就知道真假,真的可以被盖,但假的无法成真,只有用新的谎言去盖另一个谎言。

电脑可以听吗

每周都 有各种PK 会 DAUDIO 最不怕PK  这是四川 遂宁发展友评价一
刚刚PK 就先放在来。

这系统是不错的我才放上来有标准性

这是另外一个遂宁发烧友的观点。

众多发烧共同见证 你们认识的就去问一下 毕竟发烧友圈子小

(88.23 KB, 下载次数: 0)

先看一下热闹

好活动支持下

看下威望有多少

mrldt 发表于 2020-7-20 20:00
看下威望有多少

威望72

电脑,建议笔记本5.0蓝牙的,台式的电源开关影响大