-注册-
返回列表 发新帖

试听了乐图S1、mojo、poke,领悟了IE80s的正确聆听姿势

jejayt 发表于 2020-5-20 21:07
土豪们试试我帖子推荐的那个40元圈铁吧,目前煲机13天,各方面已经秒了听了3年的80,没听过80s

才40块嘛

800对比800s咋样,800其实在我的预算之内呢。

孤独的飞行员 发表于 2020-5-24 10:18
800对比800s咋样,800其实在我的预算之内呢。

个人觉得800s对于比800要好,人声提升巨大,古典一样的森海味,还是一步到位上800s吧

葱爆牛排炖可乐 发表于 2020-5-24 14:13
个人觉得800s对于比800要好,人声提升巨大,古典一样的森海味,还是一步到位上800s吧

那我多攒攒好了,干脆直接800s到位,前端方面呢?

孤独的飞行员 发表于 2020-5-24 20:27
那我多攒攒好了,干脆直接800s到位,前端方面呢?

听古典买se100,杂食买黑砖

BEAM小口哨用户飘过。小口哨最大的问题是连接稳定性,用的IPHONE XSMAX,时不时,或者说是冷不丁的,声音会断一两秒,然后过两三秒才恢复。无规律,也找不到原因,有时候长时间不会断,有时候隔几分钟或十几分钟断一次,这就让人十分不爽了!
不知道听过S1的大佬能不能反馈一下连接稳定性问题,毕竟是手机的小尾巴,如果时不时断一下,那音质再好,也爱不起来啊。
顺便吐槽一下飞傲的Q1 MKII,连接稳定性就更加不提了,定位手机捆绑出街,但是得像大爷一样捧在手心,稍微碰一下,那孱弱的micro usb就能给你把连接断掉,甚至有时候只是轻轻晃一下就断连。那还怎么玩!真是服了这些厂家,各种华丽的参数满天飞,真正用起来,基本的使用都没办法保证。

葱爆牛排炖可乐 发表于 2020-5-25 09:54

黑砖看现在二手挺便宜的,4000就能搞到了

kyo8038 发表于 2020-5-27 14:17
BEAM小口哨用户飘过。小口哨最大的问题是连接稳定性,用的IPHONE XSMAX,时不时,或者说是冷不丁的,声音会 ...

s1我试听的时候,没有出现过断链,挺稳定的,就是s1有些大哈哈哈,拿着有点累赘的感觉。

萌新弱弱的问一句,IE80S+m11pro能推好吗?

SHAWN.JK 发表于 2020-6-5 14:29
萌新弱弱的问一句,IE80S+m11pro能推好吗?

抱歉哈 我没有听过,不好评价。

葱爆牛排炖可乐 发表于 2020-5-25 09:54

黑砖听说推力很小,能推开ie800s吗?

kyo8038 发表于 2020-5-27 14:17
BEAM小口哨用户飘过。小口哨最大的问题是连接稳定性,用的IPHONE XSMAX,时不时,或者说是冷不丁的,声音会 ...

目前苹果上,我还是觉得原装小尾巴连接最稳的haha哈哈