-注册-

试听了乐图S1、mojo、poke,领悟了IE80s的正确聆听姿势

查看数: 9548 | 评论数: 31 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-19 21:01

正文摘要:

IE80s在贴吧被黑的很惨,闷糊、轰头、人声远,让我怀疑,我花一千多买了个垃圾,还好有大家坛和群里的大佬说提醒IE80s难推,建议上前端,如果上前端还听不来就可以放弃了。如果这次不来试前端,还真就把这塞子给埋没 ...

孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-8 15:11
kyo8038 发表于 2020-5-27 14:17
BEAM小口哨用户飘过。小口哨最大的问题是连接稳定性,用的IPHONE XSMAX,时不时,或者说是冷不丁的,声音会 ...

目前苹果上,我还是觉得原装小尾巴连接最稳的haha哈哈

孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-8 14:15
葱爆牛排炖可乐 发表于 2020-5-25 09:54
听古典买se100,杂食买黑砖

黑砖听说推力很小,能推开ie800s吗?
孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-8 14:14
SHAWN.JK 发表于 2020-6-5 14:29
萌新弱弱的问一句,IE80S+m11pro能推好吗?

抱歉哈 我没有听过,不好评价。
SHAWN.JK 来自 四川省 发表于 2020-6-5 14:29
萌新弱弱的问一句,IE80S+m11pro能推好吗?
孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-3 10:39
kyo8038 发表于 2020-5-27 14:17
BEAM小口哨用户飘过。小口哨最大的问题是连接稳定性,用的IPHONE XSMAX,时不时,或者说是冷不丁的,声音会 ...

s1我试听的时候,没有出现过断链,挺稳定的,就是s1有些大哈哈哈,拿着有点累赘的感觉。
孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-3 10:38
葱爆牛排炖可乐 发表于 2020-5-25 09:54

黑砖看现在二手挺便宜的,4000就能搞到了
kyo8038 来自 四川省成都市 发表于 2020-5-27 14:17
BEAM小口哨用户飘过。小口哨最大的问题是连接稳定性,用的IPHONE XSMAX,时不时,或者说是冷不丁的,声音会断一两秒,然后过两三秒才恢复。无规律,也找不到原因,有时候长时间不会断,有时候隔几分钟或十几分钟断一次,这就让人十分不爽了!
不知道听过S1的大佬能不能反馈一下连接稳定性问题,毕竟是手机的小尾巴,如果时不时断一下,那音质再好,也爱不起来啊。
顺便吐槽一下飞傲的Q1 MKII,连接稳定性就更加不提了,定位手机捆绑出街,但是得像大爷一样捧在手心,稍微碰一下,那孱弱的micro usb就能给你把连接断掉,甚至有时候只是轻轻晃一下就断连。那还怎么玩!真是服了这些厂家,各种华丽的参数满天飞,真正用起来,基本的使用都没办法保证。
葱爆牛排炖可乐 来自 北京市朝阳区 发表于 2020-5-25 09:54
孤独的飞行员 发表于 2020-5-24 20:27
那我多攒攒好了,干脆直接800s到位,前端方面呢?

孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-24 20:27
葱爆牛排炖可乐 发表于 2020-5-24 14:13
个人觉得800s对于比800要好,人声提升巨大,古典一样的森海味,还是一步到位上800s吧

那我多攒攒好了,干脆直接800s到位,前端方面呢?
葱爆牛排炖可乐 来自 北京市朝阳区 发表于 2020-5-24 14:13
孤独的飞行员 发表于 2020-5-24 10:18
800对比800s咋样,800其实在我的预算之内呢。

个人觉得800s对于比800要好,人声提升巨大,古典一样的森海味,还是一步到位上800s吧
孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-24 10:18

800对比800s咋样,800其实在我的预算之内呢。
孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-24 10:17
jejayt 发表于 2020-5-20 21:07
土豪们试试我帖子推荐的那个40元圈铁吧,目前煲机13天,各方面已经秒了听了3年的80,没听过80s

才40块嘛
孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-24 10:16
a7785156 发表于 2020-5-20 08:27
上个星期在论坛收的80s,听可一下现在扔一边,声场小,没有气势,音质不宽松,中高音模糊,iPod和zx300a试 ...

我用iPhone原装小尾巴的感觉也是这样,zx300的单端口貌似推不来。
seeface 来自 青海省西宁市 发表于 2020-5-21 06:19
jejayt 发表于 2020-5-20 21:07
土豪们试试我帖子推荐的那个40元圈铁吧,目前煲机13天,各方面已经秒了听了3年的80,没听过80s

哪个?

jejayt 来自 湖北省荆州市 发表于 2020-5-20 21:07
kr2011jp 来自 广东省深圳市 发表于 2020-5-20 14:34
推开之后,IE80s非常有气势,而且声场非常大、空间感对比天王星啥的要更丰富,低频会有层次有力量、不糊不轰头。

沒錯, 的碓如此.
a7785156 来自 广东省惠州市 发表于 2020-5-20 08:27
上个星期在论坛收的80s,听可一下现在扔一边,声场小,没有气势,音质不宽松,中高音模糊,iPod和zx300a试听
孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-20 08:11

口袋里,没有多少米,可惜啦哈哈哈哈
孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-20 08:11

感觉贵的器材对比便宜的器材就是这样,不过说真的,单论直推来说,相比上耳放后,确实变得更通透了些。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 20:08