-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

感谢楼主,很多大包我也有,却省了抓轨的时间,甚好
问下西敏寺2个大包是你自己抓的吗

不要超越地平线 发表于 2020-5-21 16:03
那个磁力链接不是用浏览器打开的,
首先,你在这下载软件,win和Mac的都有
https://www.qbittorrent.or ...

请问,qbittorrent 的mac 版下载路径,我这个下载不到

顶顶,楼主辛苦

watertnt 发表于 2020-12-7 23:34
感谢楼主,很多大包我也有,却省了抓轨的时间,甚好
问下西敏寺2个大包是你自己抓的吗

并不是,虽然有实体碟。

我抓过最大的包子可能就是谢林那个44cd。本来去年瓦尔特那个70+cd的巨包我也答应别人,在官方发行的高码转制基础上补全剩下的,还有那个贝多芬全集本来说也要补全实体版和发行的文件版的差异的,后来也都咕咕咕了2333

继续靠包子灌点水。

1DFE3AD873D65C0F4E4A5974F8247B6162053CCF

1992B9301CBFA24E2F79CDD5E1C5A9E00CBCBC36

范·贝努姆在decca和philips的录音合集,具体曲目详见封底,16-44.1规格,虽然说是网络资源但是越看越像擦哥抓的,于是感谢擦哥抓鬼。

范·贝努姆在rco曾担任多年门盖尔贝格的副手,门盖尔贝格撤职之后又担任了十几年总监,虽说是过渡时期的过渡人物,但是范·贝努姆的勃和布堪称看家绝活(尤其这套里面的单声道勃一和那几个布交)。sc这两包基本打包了范·贝努姆的大厂录音,虽说单声道居多但是可以试试。

再灌个水。

2dc24fa732049982cea14ae881ef7473754126c9

阿姆斯特丹皇家音乐厅管弦乐团成立125周年纪念专辑,共计152CD,16-44.1规格,rco live出品

可能是我买过最大最大的包子了2333 当时是趁presto五折时候搞的,运费足足收了42英镑……收录了极多rco的广播录音,单声道录音部分另有tahra、飞利浦等厂商整理出版过一些,立体声录音大多是独家音源出版。这包曲目涉及范围也是极广,从巴洛克到当代音乐收录极多,尤其是现当代音乐占了相当大的比例。说实话都快三年了这套我自己还没刷完……于是发个网络资源大家一起刷吧2333 另,这个链接是我之前找到的,现在再用搜索引擎却找不到了,奇怪。

介绍鉴赏好片!

听了一下范·贝努姆,自然鲜活与严谨并存。相当可听。

我对大包子,通常是 下载积极,听就懒散

Mahler - The Symphonies & Song Cycles - RCO, Bernard Haitink (2019) [24-96]
18.19 GB

016e8a86bf124d8bb02da24aea5869b3fff6b8a3

今天更的可不一般啊

stevenxian 发表于 2020-6-1 22:14
今天最后更一套贝交全集吧(嘴上说着并不非常喜欢贝交但是依然非常诚实地买了近30张全集外加各种单张2333) ...

这个一直找不到种子,楼主有盘分享吗?

yuin01 发表于 2020-12-9 20:43
这个一直找不到种子,楼主有盘分享吗?

/s/1XiYDaPeKS9D5Jkfw793iLg
u8fz

前面补了一下度盘的链,不过度盘是自抓版,扫图不如网络资源全。

jimguo 发表于 2020-12-9 11:58
介绍鉴赏好片!

听了一下范·贝努姆,自然鲜活与严谨并存。相当可听。

范·贝努姆感觉就是有点被忽视了,太多人把他当做是过渡时期的过渡人物而忽略了他本身的能力2333 还有原因就是立体声录音太少了吧。

bomberb2 发表于 2020-12-9 17:45
我对大包子,通常是 下载积极,听就懒散

我一般就是多数碟只刷一遍然后印象深的反复刷2333

stevenxian 发表于 2020-12-10 00:14
我一般就是多数碟只刷一遍然后印象深的反复刷2333

好,学一下这个方法

stevenxian 发表于 2020-12-8 16:36
并不是,虽然有实体碟。

我抓过最大的包子可能就是谢林那个44cd。本来去年瓦尔特那个70+cd的巨包我也 ...

瓦尔特那个我也有....抓不胜抓

这些网络资源主要还是怕原主EAC用了爆发模式或者干脆直接是用foobar抓的

感谢Steven的分享不缀!

大包子收下了。

感谢

stevenxian 发表于 2020-12-9 11:31
继续靠包子灌点水。
范·贝努姆在decca和philips的录音合集,具体曲目详见封底,16-44.1规格,虽然说是网络资源但是越看越像擦哥抓的,于是感谢擦哥抓鬼。

这两套哈希都缺点,各国粉丝都等着下不来。
- The Art of Eduard van Beinum Vol. 2 - (13CDs, Scribendum, 2014)
这个的CD1,CD7,CD13三个的flac下不全。各国的粉儿都等在那里。
- Vol. 1的基本都不行。
如果楼主手里有的话,能否麻烦给哈希链上缺的补一下。

对阿巴多那个DG 41CD的我就给缺了一大半的都给上了,让各国的等待粉都能下完。直接作一个新的哈希下载,肯定是网上缺少的那个。再往这个文件夹下,按照原来的样子补上自己有的那些好的,再指定做一下右键强制重新校验,放那里开着即可。

Original Masters / Eduard van Beinum / Philips Recordings 1954 -1958, Vol. 2, 6 CDs (Bach, Schubert, Brahms, Debussy, etc.) (ape) 1.54 GB
995F8F45EDFA6102435F4EC1021C8BA455EADD32

Eduard van Beinum - Decca Recordings 1948-1953 - Concertgebouw Orchestra, London Philharmonic Orchestra - 2003 (flac) 1.03 GB
10FD123F8A4FD1BA3B2CAF87F6C2F90F367DC49D