-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

非常感谢啊,这下有的听了。

stevenxian 发表于 2020-11-13 17:39
传了一套。

/s/1wIa3njvmaZffg2-_S-EoFw

楼主;这个失效了,能否重发一下?

stevenxian 发表于 2020-12-10 00:11
/s/1XiYDaPeKS9D5Jkfw793iLg
u8fz

非常感谢!

jimguo 发表于 2020-12-12 18:46
Original Masters / Eduard van Beinum / Philips Recordings 1954 -1958, Vol. 2, 6 CDs (Bach, Schubert, ...

多谢大神补原版的链。

我贴的这两个用115试过还好所以也没太在意。

yuin01 发表于 2020-12-13 20:48
楼主;这个失效了,能否重发一下?

这个有点麻烦了……可能某些关键词敏感了,改天有时间压缩一下再放上来吧。

本来这周因为身体原因想咕咕咕的,病弱体质强行超频超冒烟了2333 但是想想还是半摸鱼的方式更一下吧。

/s/1YAckxpNNeS1Ue2a1pOXqJQ
2ptp

莫拉维茨录音集,具体曲目详见封底,16-44.1规格,cd部分为网络资源,dvd部分自行复制
supraphon出品

另一个帖子里面发过这套录音,这个链接里面补全了bonus dvd。开始以为这套只是莫拉维茨supraphon录音的简单打包,后来发现里面只有少量supraphon出版过的录音,其余均为其他小厂录音以及首次cd化的录音,于是果断剁手了一套。说实话还没听完,但是里面那张和马塔大师以及达拉斯交响乐团合作的舒曼钢协以及勃拉姆斯第一钢协印象实在太过深刻了。我个人对美国一些乐团是有很深的偏见的(包括但不限于达拉斯交响乐团,底特律交响乐团,休斯顿交响乐团,犹他交响乐团等老烧乐团),但是这个录音足以打破这些偏见。这两个90年代的现场首次出版也是在小厂牌,当时第一次听到时候惊为天人,尤其是勃一钢协简直可以和卡琴和肯佩挥bbcso 50年代末那个单声道现场(ica出品)相提并论。开始我还以为这套里面收录的勃一钢协是supraphon出过和贝洛拉维克那个,没想到是这个(其实勃一钢协可能也是我最喜欢的钢协了)2333 总之说了这么多,依次听听看吧。

stevenxian 发表于 2020-12-14 20:11
多谢大神补原版的链。

我贴的这两个用115试过还好所以也没太在意。

我找的这几个音质差点。不如你推荐两个的好。但两个都差一些还在那里呆着呢。

前面贴出了Albrecht大师挥读响的勃交全集,于是这周更一点新鲜的吧。

/s/1GyYuZFsT7UJRprvevL6vHg
ffls

勃拉姆斯:第一交响曲,16-44.1规格,自抓

指挥:阿尔布雷希特
乐团:读卖日本交响乐团
1998年3月31日东京艺术剧场现场演出录音,读响出品,读响会员限定,非卖品

Albrecht在读响的就职音乐会,和exton那个全集里面的勃一并不是同一个录音,尽管指挥和乐团一样。Albrecht大师的勃一还是绝活啊,甚至有种我听过的最喜欢的90年代以来勃一录音的感觉。

jimguo 发表于 2020-12-14 20:27
我找的这几个音质差点。不如你推荐两个的好。但两个都差一些还在那里呆着呢。

那我改天把手头的打个包传下度盘吧。

/s/102Sn0ONA78_oBwnZwJC7mg
w9vq

勃拉姆斯:德语安魂曲,16-44.1规格,自抓

指挥:阿尔布雷希特
乐团:读卖日本交响乐团
2005年6月1日东京三得利音乐厅现场演出录音,读响出品,读响会员限定,非卖品

鬼知道我是怎么搞到这两张读响会员限定非卖品的……Albrecht大师在chandos另有一个挥drso的德语安魂曲亦是精品,见到的话可以与这张一并收入2333

stevenxian 发表于 2020-12-14 20:33
那我改天把手头的打个包传下度盘吧。

感谢。第二卷13CD就差一点点,有三个都98%了。第一卷才四个,都不行,看上去是高码的。

楼主您好,这个大包子能不能安排个度盘链接,麻煩您。

白石花公园 发表于 2020-12-15 09:35
楼主您好,这个大包子能不能安排个度盘链接,麻煩您。

我尽量试试吧,这个打包压一下再上传可能有点痛苦2333

jimguo 发表于 2020-12-14 20:44
感谢。第二卷13CD就差一点点,有三个都98%了。第一卷才四个,都不行,看上去是高码的。

第一卷我发一个度盘吧,非高码。多谢原发者。如对楼主有所打扰,请原谅。
Beinum-The Art of Eduard van Beinum Vol.1-Scribendum(9CD)
-18zJgFFyKVo1W8kMr0Ra8Rg
-b8t8

stevenxian 发表于 2020-12-15 09:54
我尽量试试吧,这个打包压一下再上传可能有点痛苦2333

知道了,如果太麻煩就先不管了,谢谢您

mmyxlt 发表于 2020-12-15 09:59
第一卷我发一个度盘吧,非高码。多谢原发者。如对楼主有所打扰,请原谅。
Beinum-The Art of Eduard van ...

谢谢楼主和乐友!

mmyxlt 发表于 2020-12-15 09:59
Beinum-The Art of Eduard van ...

感谢

百度这个下别的文件都可以,但试过多次,一下到flac文件就发红色异常不下了。

jimguo 发表于 2020-12-15 11:16
百度这个下别的文件都可以,但试过多次,一下到flac文件就发红色异常不下了。

先转存到自己网盘。

mmyxlt 发表于 2020-12-15 11:26
先转存到自己网盘。

这样就好了。