-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

stevenxian 发表于 2021-5-11 11:38
继续。来自Sony Hi-RES商店的问候。

RCO这个指挥不好找,指挥水平首先得有,其次乐手得服你,然后名气还得大。之前试了一圈,都不满意,尤其是Harding带了几场,现场效果真不行,除了传统的强项Brass表现不错以外,感觉一点化学反应都没有。JAN WILLEM DE VRIEND这人我是完全没听说过,真是孤陋寡闻了,看你评价这么高,赶紧下来去听听。

顶起

stevenxian 发表于 2021-5-11 11:38

门德尔松没啥感觉,按楼主指引倒是赶紧去下了Vriend的贝交、钢协等学习学习。

jianax 发表于 2021-5-11 12:03
RCO这个指挥不好找,指挥水平首先得有,其次乐手得服你,然后名气还得大。之前试了一圈,都不满意,尤其 ...

好像常任荷兰交响乐团指挥。。。原来下过一套贝交全集是他的。。。感觉还行。
索尼曲库上有不少。。但就是听不过来。。。

多谢楼主。

如果有 sacd iso 文件就最好了,播放 ISO 文件最接近 播放 SACD 碟片的效果,期待 SACD iso 文件

谢谢分享。

文件打不开,要用什么解压缩吗?门德尔松的

jianax 发表于 2021-5-11 12:03
RCO这个指挥不好找,指挥水平首先得有,其次乐手得服你,然后名气还得大。之前试了一圈,都不满意,尤其 ...

这哥们转型指挥不算很长时间,直接去带rco只是说说了(其实我最期待的是fwm去带rco,总觉得比伊万·费舍尔、杰基耶夫、尼尔森斯三选一靠谱些)2333
不过那两张勃拉姆斯是真的惊艳。

HIFI新人 发表于 2021-5-11 17:11
文件打不开,要用什么解压缩吗?门德尔松的

因为门二交文件名的问题所以分卷压缩了,解压一下就好,如果解压错误就重新下载再解压(度盘对分卷好像没那么友好容易下载错误)。

bomberb2 发表于 2021-5-11 15:34
如果有 sacd iso 文件就最好了,播放 ISO 文件最接近 播放 SACD 碟片的效果,期待 SACD iso 文件

这个系列貌似网上流出的是码率更高的dsf(dsd256)?倒是那套贝交是有完整的sacd iso流出。

手头有这套原盘,只是木有设备抓。

再更。

65ce91e487edefd0bc124d07e352e27db5e9cbbe

拉赫玛尼诺夫:交响曲全集,16-44.1规格

指挥:斯维特兰诺夫
乐团:俄罗斯国立交响乐团(现俄罗斯国立“斯维特兰诺夫”模范交响乐团)
1995年canyon出品

记得斯维特兰诺夫曾经说,这套拉赫全集是他生涯最满意的录音,一代巨匠集大成的唱片。这套录音exton后来再版过,现在应该还能买到。

谢谢分享。

stevenxian 发表于 2021-5-12 11:26
这个系列貌似网上流出的是码率更高的dsf(dsd256)?倒是那套贝交是有完整的sacd iso流出。

手头有这 ...

sacd 的 好像需要 SONY PS3 去转 iso,

stevenxian 发表于 2021-5-7 18:22
继续诈尸。昨天晚上整理家里的碟时候发现这张居然没有发过。

错误回报。

CD1的 cue / log 两个档案都是空包弹~

stevenxian 发表于 2020-8-2 00:25
/s/1ZZLeicGbdeSTAFfuL8P1Ow
5cne

这个里面CD2少了第一曲

qaz089 发表于 2021-5-12 15:17
错误回报。

CD1的 cue / log 两个档案都是空包弹~

CD1只是一个乐章,整首交响曲的第一乐章。无需cue文件。

whtsyzsj 发表于 2021-5-12 21:24
这个里面CD2少了第一曲

已补。

/s/1sN4hPKxi7iaRopIHg1PHpQ
zl1c

以前被百度云文件名长度问题坑的不浅,顺便吐槽一句这套距离我第一次分享两年多了,2021年才有人发现漏了文件…………

收到了,楼主真是信人!

检查了一下确认这个我之前没发过。

/s/1MOmcLqekQpcHsZm2AzjL6Q
101h

利盖蒂作品在DG的录音全集,16-44.1规格,具体曲目/演奏人员详见封底,2006年DG出品

实在找不到更清晰的封底图了,让我自己拍的话手残感觉还不如这个2333 dg把此前旗下的利盖蒂作品录音打了个小包,其中包含若干世界首录。

stevenxian 发表于 2020-5-21 00:14
第一天总是要多更一点吧。

这个听上去不错吗,原来现代音乐也不是所有都这么吓人(之前的月迷彼埃罗直接听傻眼)。另外楼主发的勋伯格的古雷之歌听上去不错啊。