-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

stevenxian 发表于 2024-1-15 08:59
本周拖拖拉拉的更新的最后一集。

在此论坛,从stevenxian处获益良多,有慷慨分享的出色版本,有对现代作品的独到眼光,更有持续抱以对音乐的一份挚情。虽然不少坛友出声祝福,但我相信还有许多乐友、以及更多感受过你热情的人,都在心中默默祝祷你的平安,希望你能与我们分享更多生命中的欣喜。相赠一首小词,期待来日方长,江湖再见:
“南阜小亭台,薄有山花取次开。
寄语多情熊少府;
晴也须来,
雨也须来。
随意且衔杯,
莫惜春衣坐绿苔。
若待明朝风雨过,
人在天涯,
春在天涯。”

大神又有好音乐分享
非常感谢

谢谢老师持续的精彩音乐分享,恭祝老师身体安康,新年吉祥

感谢楼主

brendelpjh 发表于 2024-1-15 12:12
在此论坛,从stevenxian处获益良多,有慷慨分享的出色版本,有对现代作品的独到眼光,更有持续抱以对音乐 ...

词写得真好!

对呀,

楼主万安!

借用楼上佳句:
......
晴也须来,
雨也须来。

祝愿早日康复

来这里逛了那么多天,今天才注意到这个宝藏帖子。愿快乐与楼主同在。

感谢楼主!

谢谢分享:祝LZ早日康复!

brendelpjh 发表于 2024-1-15 12:12
在此论坛,从stevenxian处获益良多,有慷慨分享的出色版本,有对现代作品的独到眼光,更有持续抱以对音乐 ...

多谢多谢,最近状态好了一些。

继续。大量的药物吃下去终于使病情得到了初步控制,逐渐停掉安眠药以后每天的浑浑噩噩也有了明显缓解。总之就还挺好的。

/s/1heTrubIIxpyhf64G-2ajbA?pwd=arto

海顿、莫恩:大提琴协奏曲,24-48规格

大提琴:奎拉
指挥:米勒扬
乐团:弗赖堡巴洛克管弦乐团
2023年hm再版

绝版挺久的一张cd,去年hm做了个再版的同时放出了高码文件。总之极美的演奏和录音,不容错过。

/s/1ggQpqU5lzgRwlCziGe_F0w?pwd=a3vv

布鲁克纳:安魂曲,24-48规格

指挥:波罗维茨
乐团:柏林古乐团
2019年accentus出品

布鲁克纳的一票宗教作品,外加一些作品的收录。很精致的一个录音。

magnet:?xt=urn:btih:6E59022F090F1A2DD314CD55985FE59DB97BD7B8

莫扎特:第39、40、41号交响曲,24-48规格,链接是韩包

指挥:布隆斯泰特
乐团:巴伐利亚广播交响乐团
2023年BR出品

去年的BR迷惑背刺操作之一,在18年出过的550 551现场基础上加了一首,就再次拿出来卖,总让人觉得买了前者的是小丑2333 布仙上次录这票曲子还是40年前的东德时代了,时光荏苒。

听到您病情得到缓解真的由衷为您高兴!希望您早日完全康复,多为听友分享好的音乐。

/s/11Fb8744BW27qTIuzHj3Y0g?pwd=uj60

舒曼:交响作品全集,24-48规格

指挥:霍利格尔
乐团:西德广播交响乐团
audite出品

我最喜欢的舒曼乐队作品全集,没有之一。霍利格尔作为极其罕见的顶尖演奏家、指挥家、作曲家三合一,可以说每张录音都值得反复推敲。

第一喜欢的彩蛋时间。这次更新一些个人口味的作品就塞在彩蛋里了。

BV1ug4y1S7Rz

总之恢复总会是一个漫长的过程,就像每次难受的时候总想着买碟或者买票(于是钱包在抗议),想着至少要活到听到新买的碟/听到想听的现场的时候,于是也就有了那么些许的动力。

也不知从何时起更新帖子也成为了一件劳累的事情,总是要耗掉本就不多的体力,不过想想会有人和我听一样的东西,总是一种浪漫和期待。这周先这样吧,但愿能继续好转。

谢谢分享:祝LZ安康!

多谢楼主分享和推荐。不过希望以身体健康为重。

stevenxian 发表于 2024-1-27 11:56
第一喜欢的彩蛋时间。这次更新一些个人口味的作品就塞在彩蛋里了。

BV1ug4y1S7Rz

弱弱问一下这个彩蛋(BV1ug4y1S7Rz)怎么下载?