-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

不知道怎么说了,你太伟大了

https://pan.baidu.com/s/1migaFpQ#list/path=%2F&parentPath=%2F

找到一张单独专辑
Ludwig Hoelscher, Hans Richter-Haaser - Brahms, Grieg & Strauss Cello Sonatas

The Philips Legacy 系列在哪里

stevenxian 发表于 2020-7-30 15:31
多谢前辈支持。

一部分原因是想放些不是很常见的录音,再加上有些现场录音控,因而也一直有意避开一些 ...

希望你一直更新,真的和你学了很多东西,来这里晚,听的也晚,我在认真从头看你的帖子,当教案学呢

stevenxian 发表于 2023-7-7 21:43
我之前在某个群里发过来着。本来想攒着挤牙膏的。

/s/10xhvZ-4Gb7mYJSaXWPYCbQ?pwd=lk08

你推荐的 Arvo Part - Alina 太不错了

stevenxian 发表于 2023-9-18 09:58
动。应该比韩包早一点吧。

你提供的资源总是很有品味,在慢慢听

stevenxian 发表于 2023-12-19 16:03
顺便简单写个2023年出版录音的盘点吧。又是一年年终了,纯·个人口味,个人感觉下述演出放在录音历史上都可 ...

好好保重身体!明年见!

stevenxian 发表于 2024-1-12 18:15
生きていくだけで 精一杯の私に これ以上 何を望むというの

道理我都懂,但是为什么一定要活下去呢?

实在没有别的兴趣,看看古书可好?看看诗经,读读道德经,会不会更愉快点

stevenxian 发表于 2024-1-12 18:15
生きていくだけで 精一杯の私に これ以上 何を望むというの

道理我都懂,但是为什么一定要活下去呢?

不管怎样,好好活着!活到2100年还是有些挑战性的

stevenxian 发表于 2024-1-13 15:57
又是一年圣诞/新年音乐会集中的时候啊。大面听了一遍今年感觉有两场印象深刻

2023.12.25 克劳斯·麦凯拉 ...

贝多芬第一第二交响曲 推荐一下

stevenxian 发表于 2024-2-6 16:30
/s/1EDjKV3UrFNcEuGBcTfiE1A?pwd=9u1d

麻烦问一下,这个有曲目目录么?听的时候不知道是谁的曲子

zeppelin 发表于 2024-2-12 00:11
https://www.prestomusic.com/classical/products/8538093--yvonne-loriod-the-complete-vega-recordings ...

谢谢兄弟

stevenxian 发表于 2024-4-14 22:31
诈尸了。感觉绝大部分音源可以从流媒体获取了,这个帖子存在的意义也不是那么大了2333 但是还是动一动吧。
...

真得想你了