-注册-

墨菊品控

本人很中意墨菊播放器,对声音非常满意喜欢,但是拆封两台都有品控问题,一台是3.5插口不规整,缝隙有点明显,一台是圆孔按键有磕碰掉漆情况,并且有两个位置,如图所示。请问大家买的乐图墨菊也是差不多品控吗?为啥我运气那么差,连续两次都出现品控问题,作为国产高端播放器,实属不应该出现这样的问题,我是个完美主义者,也有强迫症,不能接受这样的品控瑕疵,请问你们买的墨菊做工怎么样?当然这个也不能怪经销商,毕竟是封装的,也不知道品控会怎样,想要一台墨菊那么艰难,太无语了。自己有台艾利和sp2000还想再要一台高端播放器,不知道还有什么可以选择,大家有什么建议吗?谢谢了。
哈哈  这个型号和金菊花简直不能比做工

Jetfly 发表于 2020-5-22 17:50
哈哈  这个型号和金菊花简直不能比做工

换过两次屏幕、一次外壳的金菊花用户,真不知道该说什么....

ranwanui 发表于 2020-5-25 10:22
换过两次屏幕、一次外壳的金菊花用户,真不知道该说什么....

我指的是金菊花的外壳做工,内部是垃圾,没错,是垃圾。   突然死机没反应,屏幕出现红线类似这些情况。

Jetfly 发表于 2020-5-25 10:43
我指的是金菊花的外壳做工,内部是垃圾,没错,是垃圾。   突然死机没反应,屏幕出现红线类似这些情况。
...

我的外壳掉漆了,黏糊糊的,所以才返厂换壳了

ranwanui 发表于 2020-5-25 10:44
我的外壳掉漆了,黏糊糊的,所以才返厂换壳了

看来我是高看了它的外壳

Jetfly 发表于 2020-5-25 11:07
看来我是高看了它的外壳

也不用太纠结,
我的金菊花必然是一直放在Dignos套子中,吃灰一年多,
估计外壳是跟闷坏的^_^

声音好,比外壳漂亮总要强多了吧。

n8 r8向你招手,要不就是p6