-注册-
楼主: maitfzh

[随身听] 出索尼机皇DZ555,有价无市的东西,带情怀,慎入!

看看我以前出的那些白菜价,真的联系络绎不绝,不乏楼上部分人也有联系要的总之,爱买不买,别回贴就是。谢谢

这个就是人性,就这样,出不去自己留,没兴趣别回贴,尊重自己。出白菜,老哥老哥的叫,一没白菜捡嘴脸鄙陋

maitfzh 发表于 2020-5-23 16:44
是的,我出白菜价,你也一样一直联系不是?

噢我的老哥,你知道看到这些破烂的标题意味着什么吗?“走街串巷说书的来了”

花上2分钱能逗一下午乐呵。

有爱无米 发表于 2020-5-23 17:36
噢我的老哥,你知道看到这些破烂的标题意味着什么吗?“走街串巷说书的来了”

花上2分钱能逗一下午乐 ...

恩,好的。多浏览其他有意义的贴,捡白菜养家糊口

先挂了龙肉价,被怼了之后说再不出秒价。人格够分裂的了~~

另外千万别说什么秒价我就买,这破铜烂铁按重量卖?你太膨胀了,时代变了,你应该找准你的小圈子击鼓传花,别出来自讨没趣了。你的这个小盒子我是真的一点兴趣都没有,我点进来看你帖子,只是想认证一下自己的判断,结果显而易见嘛。

有爱无米 发表于 2020-5-23 17:41
先挂了龙肉价,被怼了之后说再不出秒价。人格够分裂的了~~

另外千万别说什么秒价我就买,这破铜 ...

谢谢你这么关注,欲擒故纵的手法,不想买就别回贴,想买自然会联系。你想喷价格高好低价收的手法确实过时

maitfzh 发表于 2020-5-23 17:49
谢谢你这么关注,欲擒故纵的手法,不想买就别回贴,想买自然会联系。你想喷价格高好低价收的手法确 ...

好无奈啊。咬住这个点成了你的救命稻草。。。
要不。。。

你开心就好?

有爱无米 发表于 2020-5-23 17:54
要不。。。

谢谢继续帮我顶帖,有意向人联系了

maitfzh 发表于 2020-5-23 17:56
谢谢继续帮我顶帖,有意向人联系了

你看看,按照剧本走就完事儿了。19楼我说什么了。。哈哈。

这帖子里有人气急败坏,我觉得不是我,你说是谁。哈哈

我查查刑法,万一把你气出什么病来我会不会但责任。。  怕。。

有爱无米 发表于 2020-5-23 17:54
要不。。。

哥教你,多注册几个小号帖子留言龙肉,等降价秒之

maitfzh 发表于 2020-5-23 17:59
哥教你,多注册几个小号帖子留言龙肉,等降价秒之

有的人呢。只靠臆想。。便能快乐。。

我有没有小号不知道。 但是有的人是真的关帖子了。

一想到这破玩意烂手里了。。 可是真着急。。。

有爱无米 发表于 2020-5-23 17:59
我查查刑法,万一把你气出什么病来我会不会但责任。。  怕。。

开夏利喷宾利耗油,操心别人价格高?不就是想等降价秒了么?手段老套了,老弟。

有爱无米 发表于 2020-5-23 18:01
一想到这破玩意烂手里了。。 可是真着急。。。

为了我能降价,你好买,真的操碎了心了。继续出,谢谢帮我蹭热度

maitfzh 发表于 2020-5-23 18:03
为了我能降价,你好买,真的操碎了心了。继续出,谢谢帮我蹭热度

哈哈哈,大丈夫能屈能伸。我家狗不**了,您这说了不算算了不说的坏习惯还不改。。 真让人难受。。

有爱无米 发表于 2020-5-23 18:08
哈哈哈,大丈夫能屈能伸。我家狗不**了,您这说了不算算了不说的坏习惯还不改。。 真让人难受。。

哦,对,你上次还加我QQ,还是咸鱼,我出东西你想刀来着自己查查QQ聊天还是咸鱼聊天记录。

有爱无米 发表于 2020-5-23 18:08

真心别为我价格操心,我是卖家,东西的所属人。价格高了出不去我自己会降,实在垃圾没人要我打不了烂手里咯。真的看不懂,我出东西,怎么你气急败坏的?

别套路了,我出不去自己会降价的,别为我担心了。

maitfzh 发表于 2020-5-23 18:10
哦,对,你上次还加我QQ,还是咸鱼,我出东西你想刀来着自己查查QQ聊天还是咸鱼聊天记录。

放心  6666继续卖 少一分钱你根我姓。

唉~~随便一翻就能看到硕大的差评。

隐瞒+小号+污蔑。。 真滴强

maitfzh 发表于 2020-5-23 18:12
真心别为我价格操心,我是卖家,东西的所属人。价格高了出不去我自己会降,实在垃圾没人要我打不了烂手里 ...

放120个心,你这倒贴我6666我真的都不要。。打心眼里看不上啊。。