-注册-
楼主: yukoyuko

ANANDA 活动3399元到底怎么样?

Kyonson 发表于 2020-5-23 20:27
声音速度慢,品控不好,其他的都很能打,不过直推还是不太行

当年edx宣传语是:“献给广大手机厂商。”ananda又是edx的升级版,振膜厚度只有约edx的五分之一,应该是更好推了的。

yukoyuko 发表于 2020-5-29 23:20
搞一条单晶铜镀银线

换线也没有用的,换线又治不了本身磁通量小且磁场非线性的硬伤

口袋' 发表于 2020-5-30 00:24
当年edx宣传语是:“献给广大手机厂商。”ananda又是edx的升级版,振膜厚度只有约edx的五分之一,应该是 ...

只能说比edx好推吧,直推实际上还是糊的

国外权威评测机构最佳耳机之一
国内媒体**,强烈推荐

ananda可以的,现在这价位应该是最合适的了

drango2001 发表于 2020-5-30 13:30
ananda可以的,现在这价位应该是最合适的了

是啊。。我也忘了。。其实有送单晶铜镀银线(某一家天猫店)。。还有每满300-40

stevend 发表于 2020-5-24 09:14
这不是价格降了嘛?记得HE560刚出时拳打800脚踢T1来着,后来慢慢也就不敢比了。同期出HE400i也是拳打650 ...

其实有送单晶铜镀银线(某一家天猫店)。。还有每满300-40

从南到北 发表于 2020-5-26 00:02
双十一2500,这玩意跳水如跳楼

送单晶铜镀银线(某一家天猫店)。。每满300-40

现在3000多有的还有升级线,很合适的

yukoyuko 发表于 2020-5-30 14:37
送单晶铜镀银线(某一家天猫店)。。每满300-40

哪家

声音小镇

都有实体店

Kyonson 发表于 2020-5-23 20:27
声音速度慢,品控不好,其他的都很能打,不过直推还是不太行

直推是真的不行,直接连接电脑上可能发不出它的声音,不建议手机电脑客户买。

首发买过海贝R6PRO,定了这个线,后期不想要了,因为还没让他们制作可以退款,不给我退,生气了才给退,感觉有些过分

18804623621 发表于 2020-5-30 18:17
首发买过海贝R6PRO,定了这个线,后期不想要了,因为还没让他们制作可以退款,不给我退,生气了才给退, ...

哦。也就是有问题比较难处理。希望不会有什么麻烦事

首先ananda确实是一个好耳机,在现在二手不到3000的价位来看,几乎算是最好的了,而且ananda不是没有低频,只是低频没有某些动圈耳机那么肥,因为平板收得快,低频弹性显得有点刚。但是比起比他价位低的平板耳机来说,低频还是妥妥的够用的,足够看大片时营造很好的氛围感了。在我实际的使用中,ananda确实不是一款直推的耳机,还是需要比较好的播放器或者耳放才能完美的驱动它,还有就是ananda会给人一种推力越大音质越好的错觉感,让人不知觉的会把音量加大,这个缺点个人感觉还是因为ananda的声音密度相对不足造成的,也是ananda比高端的ayra和hekse的最大区别所在。

手持ananda...手里还有个平板oppo pm2...感觉氛围感都很好...听流行live都很不错...不知道是什么水平...
感觉这两个区别最大的还是临场感了...pm2感觉现场不真实...而且还有点乱...不过声音很润很讨好耳朵...
ananda感觉有点冷静了...我手里也没啥线...就把Z7M2的原线和金宝线给ananda试了下...在黑砖上感觉还是能听的...
耳放下声音小的时候不怎么好听的...也可能是我的耳放太low了...家里又是用的水电...
不过声音开大点...很通透自然外加震撼啊...搞得我眼馋arya、he6se和hekse了...