-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 未尽之蓝

现代化的英国声—声技mc15搭配新派sta9听感

pcchina888 发表于 2022-11-8 11:26
借楼主老帖问问,mc15的声音还可以吗?现在声技停产后好像原班人马成立的叫乐飞图AT50,我想如一对玩玩,另 ...

乐飞途的箱子就是声技以前的箱子,没有问题。但是mc15并不适合桌面,有点大,低频也比较强,抱歉现在才回,因为这个消息提示基本看不到。
我推荐你入手我现在用的自然声ns16,或者自然声ns14

我有这对箱子,属于copy雨后p3比较成功的箱子,人声很有韵味,但是两端不足。

ssqf 发表于 2023-1-17 07:37
我有这对箱子,属于copy雨后p3比较成功的箱子,人声很有韵味,但是两端不足。

五寸基本不要想着全面,我目前就知道自然声ns15和唐韹mc5在这个尺寸算得上全面

声技mc15和乐聆小三都入过,都比较挑功放,后来换了山灵jet1,哈哈,满意。以后再也不碰难推的箱子。

未尽之蓝 发表于 2023-1-16 22:18
乐飞途的箱子就是声技以前的箱子,没有问题。但是mc15并不适合桌面,有点大,低频也比较强,抱歉现在才回 ...

谢了老哥,我也现在才看到,最后我入了潘老师的平均律克拉,非常的好听