-注册-
楼主: orial

唐吉坷德再次冲击停转的风车

仔细看完了,楼主为大家做了件好事,为了拆解也有损失,建议闪氪公司给楼主补偿一下。。。。。。。
今年真的是各种困难,我再等等,毕竟没钱。。。。。。。

楼主拆的比较技术,我的是硬拆,太结实,很难拆

只有楼主一个人如此坚定的认为超过IE80S.
我觉得有点过于武断。
也许你认为听的比80S好听,那也只代表你自己。

bokiller 发表于 2020-5-25 16:49
我觉得有点过于武断。
也许你认为听的比80S好听,那也只代表你 ...

人声比80s柔,其他差不多

guoqiming 发表于 2020-5-25 16:51
人声比80s柔,其他差不多

2票,2票而已。

反正我是不会买的了,就是18.9元一个都不会买。

atlaschen 发表于 2020-5-25 15:47
单元确实很像,也是10mm的吗?

bokiller 发表于 2020-5-25 16:49
我觉得有点过于武断。
也许你认为听的比80S好听,那也只代表你 ...

朋友,我没有武断,音效任何时候都是主观感受,不可以代替任何人,任何人表达音效都仅代表个人看法,所以我一讲音效就表明了要尽可能少去影响他人的主观感受。希望大家首先明确什么叫音质音效的表达,这是纯主观的表达,没有资格去代替他人。明白这个道理之后,自然就不会有那么多口舌上的纷争,对于这些个虚无的东西,唇枪舌剑的你来我往,完全没有意义也完全没有必要,除非是利益驱使。不过其实绝大多数人都懂得这个道理,那为什么总能看到那么些人经常“你来我往”呢?懂的人自然懂,懂的人当然不会受这些人影响(只是这些人经常自作多情以为别人不懂 ~)

lhdc 发表于 2020-5-25 18:55
反正我是不会买的了,就是18.9元一个都不会买。

那估计你是有任务,不买也正常。但其实你可以偷偷买,那边做任务的钱也照收不误~~

gxzline 发表于 2020-5-25 16:33
仔细看完了,楼主为大家做了件好事,为了拆解也有损失,建议闪氪公司给楼主补偿一下。。。。。。。
今年真 ...

闪氪的产品一直是不断完善的,不着急的也不必急着买,因为不存在头版最好的情况。我的消费观一直认为是有需要才买,不需要的,半价也不买。我是实用主义。公司采纳了我的建议,往后会给每个op189配上低音调节杆,并且给我寄来了一根。之前买的都没有,所以闪氪的东东是不断完善的 11.jpg 12.jpg

做工看上去是不错,就那俩红字太丑

orial 发表于 2020-5-25 19:49
那估计你是有任务,不买也正常。但其实你可以偷偷买,那边做任务的钱也照收不误~~

呵呵!我91年偶然得到一个爱华随身听上原配的金导管耳机,才知道原来耳机的效果可以那么好。用了几年坏了一边。又在成都买了一个。几年后被洗衣机洗了,当时爱华已被收购了,想买也买不到了。偶然发现这个论坛,当时坛上MX500正热,就相信大家买了一个,结果真是太满意了,真要感谢论坛!于是在05年在坛上注册。但只是看大家发言,从不发言,因为我也是一个初学者。后来想买一个头戴耳机,又在论坛上听大家的买了一个AKG K420,也觉得很不错。上个月无意中又点出这个论坛,上来一看,哦!139相当于XX代工的,而且是超越MX500的。想到我的MX500已用了N多年了,赶快买一个来备用。到手一听,这是MX500?低音量到是足,但没弹性,中音朦,高音噪。跟MX500完全是两码事。难道买到假的139了?本来呢也不值几个钱,但想到被托忽悠了,还真有点恶心。于是发言怼了几次139。被别人当成了黑。其实托也好是黑也好,我这人还真不屑去当。我穷,但不会去挣昧良心的钱,不会为了某种目的去说假话,去欺骗大家。按我们当地的说法那是要遭报应的。这事我也至此为止,不想跟任何人去争去吵,因为争吵热闹了,正中了某些人的下怀。            
                                                                                                   与君共勉!!

lhdc 发表于 2020-5-26 23:03
呵呵!我91年偶然得到一个爱华随身听上原配的金导管耳机,才知道原来耳机的效果可以那么好。用了 ...

这位烧友,深夜怼你,不好意思 借用别人怼我的话术,你听过几个平头?如果这两年你买过听过近百个上千块几百块的平头,那我没话可说,大家的听感喜好严重不符合,否则,我只能说,你还没到那个境界,无论听音观还是经验,慢慢烧吧,交个十万八万块的学费,这是必不可少的经历,没有捷径。

呵呵!我91年偶然得到一个爱华随身听上原配的金导管耳机,才知道原来耳机的效果可以那么好。用了 ...

我觉得不应该过于相信论坛上的推荐贴。
因为推荐的人一般手里有很多好的耳机和器材。他知道一些便宜耳机的优点在哪里,但缺点一般会很隐晦的说2句。
当你不满意的时候,就是发现了缺点,好像被骗了似的。
大可不必这样,如果一个产品几乎没有缺点,那肯定是高价了,而不是这么便宜。
接受一个东西的优点,也要接受它的缺点。如果不能接受,送人或者卖掉。

bokiller 发表于 2020-5-27 08:25
我觉得不应该过于相信论坛上的推荐贴。
因为推荐的人一般手里有很多好的耳机和器材。他知道一些便宜耳机 ...

你的心态很好,能和气的和这种人说话,我不行。一个39块包邮的平头,他不喜欢就不喜欢吧,怎么批评这个塞子本身都没问题。但却偏偏发个帖子说被别人忽悠了,认为那些说好的都是骗子,好像这39块是花了他全部积蓄是的,你说恶心不恶心。
我之前每个月都会买几条平头玩,贵的便宜的都无所谓,反正听几天都是咸鱼出掉,无他,好玩而已。自从三个月前买了op139,我再也没动力买其他平头尝试了,所以它替我省心又省钱了,也就是我那么力挺这个塞子的根本原因。

路在脚下 发表于 2020-5-27 11:27
你的心态很好,能和气的和这种人说话,我不行。一个39块包邮的平头,他不喜欢就不喜欢吧,怎么批评这个塞 ...

有时候很多人都有选择性失明。
买之前只看到优点,忘记了缺点。
买之后只看到缺点,忘记了优点。
价格39其实本身就说明问题了,不可能一个超过MX500的东西只卖39.卖家又不是做慈善。

实在不知道你是否真的听过,还是为诋毁而诋毁,op139这个塞子低音量很足,从何谈起?中频蒙?我也不知道你这标准怎么来的。

情感的禁区 发表于 2020-5-27 12:29
实在不知道你是否真的听过,还是为诋毁而诋毁,op139这个塞子低音量很足,从何谈起?中频蒙?我也不知道 ...

op139低音量还足,那可能要么是您听歌声压比较大,要么就是您听音观太偏激了

suckseed 发表于 2020-5-27 19:46
op139低音量还足,那可能要么是您听歌声压比较大,要么就是您听音观太偏激了

你应该是看错了。

情感的禁区 发表于 2020-5-27 12:29
实在不知道你是否真的听过,还是为诋毁而诋毁,op139这个塞子低音量很足,从何谈起?中频蒙?我也不知道 ...

低音“很”足,这的确神奇,因为这个塞的低音下潜是不足的。而op139与mx500完全是不一样的存在,听音观完全不同,不是一类事物。不知为何抵毁的人一直拿它和MX500相提并论,仿佛只能靠这个方面才能成功抵毁。实在讲,除了低频下潜稍弱,OP139是胜过mx500很多的,通透性,结像力,空间,人声,定位等。所以它们不是一类事物,而且op139的声音更真实,高保真。