-注册-
楼主: orial

唐吉坷德再次冲击停转的风车

suckseed 发表于 2020-5-27 19:46
op139低音量还足,那可能要么是您听歌声压比较大,要么就是您听音观太偏激了

朋友不着急,他说的是不足。

lhdc 发表于 2020-5-26 23:03
呵呵!我91年偶然得到一个爱华随身听上原配的金导管耳机,才知道原来耳机的效果可以那么好。用了 ...

我也是只听过不多的耳机,给你个建议,139还是什么的,你多煲一段时间再看看,也许好点。但是还是另外个玩家那句话,他只卖39,别指望跟mx500比了

这个帖子被带偏了,明明主题是op189

lhdc 发表于 2020-5-26 23:03
呵呵!我91年偶然得到一个爱华随身听上原配的金导管耳机,才知道原来耳机的效果可以那么好。用了 ...

应该是推力不够导致的。

下单一个,等着到货煲机

煲了一天,总的来说很不错,继续煲
低音出厂状态就足够了,耳套的影响也太大了,再说隔开了外界的声音,适合有时间好好欣赏
个人还是更喜欢平头

放了三天,刚刚试了试,好像比刚到的时候好听,不过也可能是我脑放大开了,哈哈,今天开始继续煲机,据说动圈必煲,那就煲,反正电脑也是开着,不在乎带个耳机

更新一下,现在煲机150小时以上,用魅族小尾巴带着听,效果还真的很不错,音场宽阔,比OP139好

楼主是OP官方的人吧

要是就好了,我多么想是

昨天准备拆线换一根,结果悲剧了,有一根插针连着座一起拔了出来,线也断了一根,这...........
联系卖家,发快递回去修理
服务倒还不错,算了,线还是不换了,等着拿回来就这样用吧
关于线,以前修被猫咬断的森海小馒头的线,那个细,吃惊,原装尚且如此,换线可见作用不大
最后赞一句,荣耀20PRO的微距真的强👍

gxzline 发表于 2020-7-17 11:01
昨天准备拆线换一根,结果悲剧了,有一根插针连着座一起拔了出来,线也断了一根,这...........
联系卖家 ...

巧了,我的也是一样,昨天刚发回去修。不过售后的确不错,来回邮费都愿意出。

路在脚下 发表于 2020-7-17 11:24
巧了,我的也是一样,昨天刚发回去修。不过售后的确不错,来回邮费都愿意出。

看来还是设计制作有问题,回来后也不准备换线了,就这样用吧

gxzline 发表于 2020-7-18 12:45
看来还是设计制作有问题,回来后也不准备换线了,就这样用吧

售后很快,服务一级棒,居然直接换了个新的。我也不准备换线了,升级线虽然解析更强,但是听感原线好很多,op189真的很强,退烧足够了。

路在脚下 发表于 2020-7-18 23:54
售后很快,服务一级棒,居然直接换了个新的。我也不准备换线了,升级线虽然解析更强,但是听感原线好很多 ...

换回来了,是个新的,不换线了,一耳朵不错,这是烦,又要煲机

联系卖家 ...

这微距确实了得,我的SE无法比,下一台换华为!

orial 发表于 2020-7-25 09:02
这微距确实了得,我的SE无法比,下一台换华为!

如果白平衡再改进一下,华为系手机真的各方面超强,稳定好用,有微距要求的注意看看参数,最好有独立的微距镜头,能现场试用一下最好
另外发现OP189下架了,难不成我们买到了绝版?

gxzline 发表于 2020-7-31 11:09
如果白平衡再改进一下,华为系手机真的各方面超强,稳定好用,有微距要求的注意看看参数,最好有独立的微 ...

下架?我认为不会下架,就算是停产也会通知一声,况且后面的型号还未出,并未挡道,没必要下架,可能要工艺改良也说不定,op139也试过

今天OP189到了。

联系卖家 ...

11.jpg 12.jpg 13.jpg
      美啊!改良后的插头做工,我个人认为比原来公版的净瓶金属插头做工还要好,丁点毛刺没有,还是op139的软胶料,还带正反三个凸点防滑,接近插针的一小段还是小一个口径的,防止有些便携的外套比较厚,挡住插不进去!另外我个人认为这个插头比op139的插头要高档大气很多了,弯折入线部分的做工非常扎实,这完全是针对原来公版脆弱的入线部分进行了改良,公司对市场的反馈还是比较及时的,能对问题进行积极改进!这次的样品是公司直接寄来让我艹的,测试耐用度,但我还是认为闪氪选错人了,因为我实在不是个街听的人,从来未用坏过耳机的,我认为我没有这个测试能力,这还是留给市场去验证吧,时间会证明一切的。另外认为我为森佩说话的人,继续他们的观点好了~  反正解释与否,别人都决意要这么认为。况且好不好,不是我说了算,都是成年人了,有自己的思维,难道我说垃圾好,也会有人附和我说好么,这未免太自恋了吧。东西好不好,市场自会定夺。历史是人民的历史,群众的眼睛是雪亮的,时间会证明一切,time will tell~  
      顺便说一下,这次的改良版,公司往产品包装里加入了低频调节杆,方便大家调节,避免金属杆对旋钮的损坏,这点公司太节省了,现在才加进去,估计是这价格实在也是没钱赚。