-注册-
楼主: Hottytoddy

2020 设备大更新

blackthomas 发表于 2020-5-25 01:21
仰望高端玩家,刚收了个Memorial Day 打折的HD800S + Cardas clear套装,看了大佬的帖子有点后悔没一步到位 ...

听古典的话,HD800s不是大乌可以替代的,没啥后悔的。

有只野猫 发表于 2020-5-25 03:08
Ares II 我也流口水很久了,可惜不在国内,淘宝上就有啊,不到五千块,跟客服谈谈应该可以试听吧?店名叫 ...

我也不在国内,国内烧油幸福,可试听,价格还都比国外便宜,国外想买和弦价格血肉。。。

阿尔托利亚 发表于 2020-5-25 03:24
我也不在国内,国内烧油幸福,可试听,价格还都比国外便宜,国外想买和弦价格血肉。。。

抱头。。。痛哭。。。

有只野猫 发表于 2020-5-25 03:08
Ares II 我也流口水很久了,可惜不在国内,淘宝上就有啊,不到五千块,跟客服谈谈应该可以试听吧?店名叫 ...

在北美就试试schiit multibit吧,也差不多是r2r

laiyy 发表于 2020-5-25 04:35
在北美就试试schiit multibit吧,也差不多是r2r

这个不是R2R的吧?再说我在欧洲。。。谢谢推荐

有只野猫 发表于 2020-5-25 04:51
这个不是R2R的吧?再说我在欧洲。。。谢谢推荐

是r2r dac,但是他们有自己的oversample和dop技术。在欧洲的话可以看看荷兰的metrum acoustics或者sonnet digital的R2R NOS dac,我现在用的就是metrum onyx,成功退烧了

laiyy 发表于 2020-5-25 05:09
是r2r dac,但是他们有自己的oversample和dop技术。在欧洲的话可以看看荷兰的metrum acoustics或者sonnet ...

好的,我去看看

前面嫌弃字多的电脑的话建议放大哈哈哈,感觉很有水平真的很有收获 感谢了

雷霆之父 发表于 2020-5-24 10:09
帮顶,黑美人aiva真的是我觉得19年买的最值的耳机哈哈。
t1二代要换线,我换了根bispa澄限量版,通透了许多 ...

除了没有Sendy Aiva其他两个我都有哈哈哈,也很喜欢我是不是应该也试试黑美人。

舒枫 发表于 2020-5-25 19:46
前面嫌弃字多的电脑的话建议放大哈哈哈,感觉很有水平真的很有收获 感谢了

我数次强迫自己静下心来看, 可是每次两段过后极度心累,一个没说完就跳到另一个,几个耳机后又跳回来,漫无边际的扯,比散文都要乱。终于明白写作,没有先写个提纲和理清思路的话,本来可能很高质量的见解,到写完根本没有人看。楼主抱歉不是说你胡说八道;只是这文章写的实在是劝退。

有只野猫 发表于 2020-5-25 19:57
我数次强迫自己静下心来看, 可是每次两段过后极度心累,一个没说完就跳到另一个,几个耳机后又跳回来, ...

电脑网页放大190%试试,不行也没法了hh。我是感觉还好还收获了挺多有意思的

怎么又扯到美帝了,不管是不是小众产品,有机会试听才是最好的答案,再说美帝的音频技术目前还是落后的

不知道Hugo TT2 的amp模式推he6如何?

学习了

dragonh 发表于 2020-5-24 18:48
18年就听过sendy viva了,解析一般,调音是山顶位听演唱会的感觉,现已式微。

adx5000解析并不出众,adx50 ...

对,声音的细节、动态、速度确实惊人,我也是主观感受有些太硬朗了,觉得吃不消。

很喜欢折腾的帖子  大概是因为慢慢自己不折腾的原因吧

ChristianRiddle 发表于 2020-5-24 16:21
不是,我说的是何庆华master9耳放,不是功放

master9是1704不加k的吧

xzma 发表于 2020-5-27 16:51
master9是1704不加k的吧

纯耳放,怎么会有1704

sytxcom001 发表于 2020-5-26 12:09
不知道Hugo TT2 的amp模式推he6如何?

哥们儿的RNHP还在吗?

天族比利风 发表于 2020-5-27 18:27
哥们儿的RNHP还在吗?

哈哈,早出了。