-注册-

2020 设备大更新

查看数: 14851 | 评论数: 85 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-24 06:32

正文摘要:

本帖最后由 Hottytoddy 于 2020-5-24 06:45 编辑 自从去年收到了he6se的打折信息后,二话不说直接下单。那么接下里的问题就是这个难退的耳机该怎么推。插上smsl m9,音量调大最大,完全没法听,sundara都费劲别说 ...

matrim 来自 北京市 发表于 2020-6-26 19:57
ADX5000听感很赞同。动圈里面透明、鲜活程度应很难找到更好的了,这个特性应该和镀钨振膜有关,相当于音箱的硬膜单元了,现在hi-end音箱里硬膜单元(钻石、陶瓷、铍膜等)应用非常多,瞬态、透明度、微小细节还原都比软膜单元优秀。
blackthomas 来自 新加坡 发表于 2020-5-31 01:46
Hottytoddy 发表于 2020-5-28 09:02
cardas clear是rca线吗?我看这线要价1300美元啊,有那么大提升吗?hd800s跟adx5000,he1000se一个路子的 ...

是耳机线大概八百刀原价,货到了可以和原线对比下,希望liquid platinum可以推得动
小徐0510 来自 美国 发表于 2020-5-30 11:07
看完了整篇帖子,基本上是完全同意的。Youtube测评里我最喜欢的就是Currawong,Headphone.com的那个。
Hottytoddy 来自 美国 发表于 2020-5-28 09:02
blackthomas 发表于 2020-5-25 01:21
仰望高端玩家,刚收了个Memorial Day 打折的HD800S + Cardas clear套装,看了大佬的帖子有点后悔没一步到位 ...

cardas clear是rca线吗?我看这线要价1300美元啊,有那么大提升吗?hd800s跟adx5000,he1000se一个路子的空气感极强,analytical,大乌musical完全不一样,我觉得你没啥后悔的
姚鹏 来自 广西南宁市 发表于 2020-5-28 03:55
看完还是想买009
李卵镐 来自 新加坡 发表于 2020-5-28 03:32
这么长 还图文并茂 简直是一部发烧屎啊。抱歉手滑,发烧史。
sytxcom001 来自 美国 发表于 2020-5-27 23:44
天族比利风 发表于 2020-5-27 18:27
哥们儿的RNHP还在吗?

哈哈,早出了。
天族比利风 来自 江苏省 发表于 2020-5-27 18:27
sytxcom001 发表于 2020-5-26 12:09
不知道Hugo TT2 的amp模式推he6如何?

哥们儿的RNHP还在吗?
ChristianRiddle 来自 广东省广州市 发表于 2020-5-27 18:23
xzma 发表于 2020-5-27 16:51
master9是1704不加k的吧

纯耳放,怎么会有1704
xzma 来自 江苏省 发表于 2020-5-27 16:51
ChristianRiddle 发表于 2020-5-24 16:21
不是,我说的是何庆华master9耳放,不是功放

master9是1704不加k的吧
hardman_die 来自 四川省成都市 发表于 2020-5-27 12:34
很喜欢折腾的帖子  大概是因为慢慢自己不折腾的原因吧
stevend 来自 上海市 发表于 2020-5-27 09:51
dragonh 发表于 2020-5-24 18:48
18年就听过sendy viva了,解析一般,调音是山顶位听演唱会的感觉,现已式微。

adx5000解析并不出众,adx50 ...

对,声音的细节、动态、速度确实惊人,我也是主观感受有些太硬朗了,觉得吃不消。
森海Hfans 来自 四川省 发表于 2020-5-26 13:18
学习了
sytxcom001 来自 美国 发表于 2020-5-26 12:09
不知道Hugo TT2 的amp模式推he6如何?
濃睸〒_〒LY 来自 河南省郑州市 发表于 2020-5-25 22:15
怎么又扯到美帝了,不管是不是小众产品,有机会试听才是最好的答案,再说美帝的音频技术目前还是落后的
舒枫 来自 浙江省金华市义乌市 发表于 2020-5-25 20:01
有只野猫 发表于 2020-5-25 19:57
我数次强迫自己静下心来看, 可是每次两段过后极度心累,一个没说完就跳到另一个,几个耳机后又跳回来, ...

电脑网页放大190%试试,不行也没法了hh。我是感觉还好还收获了挺多有意思的
有只野猫 来自 法国 发表于 2020-5-25 19:57
舒枫 发表于 2020-5-25 19:46
前面嫌弃字多的电脑的话建议放大哈哈哈,感觉很有水平真的很有收获 感谢了

我数次强迫自己静下心来看, 可是每次两段过后极度心累,一个没说完就跳到另一个,几个耳机后又跳回来,漫无边际的扯,比散文都要乱。终于明白写作,没有先写个提纲和理清思路的话,本来可能很高质量的见解,到写完根本没有人看。楼主抱歉不是说你胡说八道;只是这文章写的实在是劝退。
舒枫 来自 浙江省金华市义乌市 发表于 2020-5-25 19:47
雷霆之父 发表于 2020-5-24 10:09
帮顶,黑美人aiva真的是我觉得19年买的最值的耳机哈哈。
t1二代要换线,我换了根bispa澄限量版,通透了许多 ...

除了没有Sendy Aiva其他两个我都有哈哈哈,也很喜欢我是不是应该也试试黑美人。
舒枫 来自 浙江省金华市义乌市 发表于 2020-5-25 19:46
前面嫌弃字多的电脑的话建议放大哈哈哈,感觉很有水平真的很有收获 感谢了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 05:24