-注册-
楼主: Hottytoddy

2020 设备大更新

真是好文章
楼主你这是“豪烧”啊……

音量跟推动没什么必然关系,光比嗓门大的话,广场舞大妈的音箱未必怕了各位家中的贵价书架箱。

推动讲究的是收放自如,和低失真。

古时候的夏利QQ车也有飚到一百六七八的记录,体验和现在十来万的家轿差别极大,和豪车超跑,就更没法比了。

尿性。

有点意思啊,这一年来和几个老哥们一起折腾过he6se的搭配,目前我们得出的结论是万元价位何庆华m9是最佳的,再贵些head2非常不错,ifi pro ican三挡增益和evo基本同级(evo声场解析更好,但调音没ican好),但估计只发挥出了he6se七成水平。430、281、h20只能给4分,smsl和那几台高指标放给5分,gax一代给5.5分,仅供参考。功放我只试过一个千元的20W纯甲,没法听,声场非常好但声音太粗结像全无,而且和你想的一样有很多个耳机不可能专门配一个功放搞he6se的

雷霆之父 发表于 2020-5-24 10:09
帮顶,黑美人aiva真的是我觉得19年买的最值的耳机哈哈。
t1二代要换线,我换了根bispa澄限量版,通透了许多 ...

最左边那款是什么耳机,黑美人?

A3K442 发表于 2020-5-24 09:36
sabajd5推大乌和hd800s效果怎么样

D5推力较有限,大乌推力应该是够了,800s平衡还稍微好点,quarter inch 不理想,能上个独立耳放最好。前面耳机口出和thx比稍暖,味道更浓。我基本拿来当个dac用。现在789 drop上就300美元

laiyy 发表于 2020-5-24 07:45
楼主可以考虑烧一下R2R dac和北美的高级胆放,我今年从SMSL SU-8->THX AAA 789->6XX升级到Metrum Acous ...

denafrips ares ii r2r dac这个吗?小有名气,我有看到,只是一直不明白r2r什么意思

雷霆之父 发表于 2020-5-24 10:09
帮顶,黑美人aiva真的是我觉得19年买的最值的耳机哈哈。
t1二代要换线,我换了根bispa澄限量版,通透了许多 ...

我一直觉得黑美人aiva是19年最佳耳机。r70x有人低价卖差点买了一个。我看这个铁三角现在在疯狂推广,同时ad2000x好像停产了还是怎么的价格一路飙升。你照片里那个是什么耳放设备啊?

laiyy 发表于 2020-5-24 10:02
要看测评(特别是超过2k刀的器材)其实与其看youtube还不如去headfi或者SBAF看,还是论坛里面的有钱人老烧 ...

恩没错,YouTube高端的参考信息的确比较少。当然看那个还有一个因素就是好玩,娱乐性比较强

阿尔托利亚 发表于 2020-5-24 09:18
同样最喜欢currawong(较客观), jorn darko(富有魅力,视频观赏性强), passion for sound(深入细致) ...

喜欢 Currawong 和 Darko两个呆萌大叔

脑洞略大 发表于 2020-5-24 09:46
哈哈,我最喜欢Steve Guttenberg!

这个人也挺有意思的,教学意义比较强

nosounds 发表于 2020-5-24 10:40
音量跟推动没什么必然关系,光比嗓门大的话,广场舞大妈的音箱未必怕了各位家中的贵价书架箱。

推动讲究 ...

He6se你比较推荐怎么推?

ChristianRiddle 发表于 2020-5-24 11:57
有点意思啊,这一年来和几个老哥们一起折腾过he6se的搭配,目前我们得出的结论是万元价位何庆华m9是最佳的 ...

M9 纯甲20瓦,看着做工就很结实。看到一个有卖audio gd master 11,咱俩说的是一个东西吗?

支持一下,关于youtuber,我看的和楼主的差不多,因为只玩大耳的原因,个人还是最喜欢Joshua Valour和Revole Review,他俩的视频制作最专业,收音质量和画面质量都很高,灯光B ROLL都很专业,评论格式清晰,只不过耳机有限,而且最近都开始水了。
另外推荐一个法语区的大佬Pierre Paya,由于自己是器材商,不说器材缺点,但是他视频的优点是全是高端货,而且有横评对比,比如大乌金乌就是分别接两台VIVA845对比,相当霸气。
然后还有个MajorHifi,测评的人看起来比较捞,但是他有个有意思的地方是会把自己听了哪首歌,听感怎样描述出来,方便自己找同一首歌来对比,算是有一定参考作用

用旷世四件套推6se,感觉还可以啊。

Hottytoddy 发表于 2020-5-24 16:07
M9 纯甲20瓦,看着做工就很结实。看到一个有卖audio gd master 11,咱俩说的是一个东西吗?

不是,我说的是何庆华master9耳放,不是功放

天族比利风 发表于 2020-5-24 09:56
Joshua器材其实挺好的,可惜个人审美有些问题。dms在给abyss打工之前一副民工腔,拿曲线主宰一切,他喜欢的 ...

Dms也给diana狂推过,并且坚称abyss就是单纯给他寄过耳机,没给过钱。也许他就是特别喜欢abyss的声音的路子吧,我也并不关心他们到底怎么个合作,主要是我觉得他有些观点比较雷。steve冤啊,说我就是audiophile,怎么到你嘴里我就成那个那个啥了

ChristianRiddle 发表于 2020-5-24 16:21
不是,我说的是何庆华master9耳放,不是功放

Master 11应该是个新版的超大力耳放。咱俩说的应该是一家的audio gd好像就是何庆华英文商标

Hottytoddy 发表于 2020-5-24 16:35
Master 11应该是个新版的超大力耳放。咱俩说的应该是一家的audio gd好像就是何庆华英文商标

master11官网上都没有呢

荻野星 发表于 2020-5-24 16:20
用旷世四件套推6se,感觉还可以啊。

Cm800r吗?好东西,不过数据看着是有点小