-注册-
楼主: ann9999933

一个让你忘掉忧伤的CD播放器

楼主是不是囤了很多ne20

我这个可以把你那个按在地上摩擦,对比你就发现NE20全是味精

天门 发表于 2020-8-16 01:15
我这个可以把你那个按在地上摩擦,对比你就发现NE20全是味精

适合自己的就是最好的,以上对NE20评价都是我自己的感觉。我们的目的是找到让自己忘记所有忧伤的播放器就好

sony cd味道还是不错的,就算是低端DE666

同款收藏,偶尔拿出来听听

真要玩  就原版碟上台式CD 引进版音质都会略差  而这种刻录碟 哪怕是用三神器刻录机  都是掩耳盗铃的玩法而已

看了lz推荐的歌手名单。我明白了一切。品位高就是不一样的。好多人我都没听说过。真是孤陋寡闻了。难怪都不知道ne20音质这么牛呢。

现在好多全新的价格不比播放器便宜啊

linn829 发表于 2020-8-18 07:35
看了lz推荐的歌手名单。我明白了一切。品位高就是不一样的。好多人我都没听说过。真是孤陋寡闻了。难怪都不 ...

是的,我听流行歌曲用的NE20,现在每天平均听5个小时以上,主要是配M030音箱听,已经上瘾了,这也是生活中为数不多的乐趣了,为什么我能发掘出这么多好歌,是因为听歌必须有一个好的播放器,就像看大片,你看低清版的,可能觉得没什么好看,你看高清的版的才会真正看出来影片的好看。我相信很多好歌都被播放器耽误了,导致近二十年来非常多的优秀作品,你一耳朵听了觉得是垃圾!
这并不能怪你无知,只是被垃圾播放器耽误了。

不一样的节奏 发表于 2020-8-20 11:25
现在好多全新的价格不比播放器便宜啊

CD机都没有生产的了。

不买正版差评

情怀无价,自己喜欢最重要

醋酸钠 发表于 2020-8-18 01:56
真要玩  就原版碟上台式CD 引进版音质都会略差  而这种刻录碟 哪怕是用三神器刻录机  都是掩耳盗铃的玩法而 ...

我对比过原版CD和刻录CD音质,人耳朵无法分辨。所有不必纠结。这个和320kMP3与FLAC无损不一样,那个仔细听就能分辨出来

金砖之类有可能是目前的数播天花板,但是还是无法碰瓷硬解码并且有清晰重低音加持的NE20

我竟然全看完了!楼主真的不容易,写了这么多评价!听歌品味也高,听的歌手也很广!一天听5个小时,对音乐是真爱啊!机器也好,20年的机器2000多,耳机也是IE80的,还有箱子,简直高端到只能仰望!喜欢这类技术贴,吊打那些大佬,兄弟加油!

就这些玩意,SONY 拿块黑砖出来就全部秒杀了!!现在的数播已经不是20年前的MP3了!

即使dj01也远赶不上现在的旗舰国砖了

sidewind 发表于 2020-5-25 09:43
另外,衷心劝告楼主,那些杂牌碟子对声音影响挺大的,刚搜了下现在居然还能买到硕果仅存的铼德silverblue音 ...

TDK我还有几张呢!到那个时候不怎么关注音频。

霓虹老吳愛音樂 发表于 2020-11-25 07:33
你这个也不行,没看错应该是d50,声大力粗,典型的欧美声!

不存在的,D50声音很细腻,绝对不会是力大声粗,我听了很久的。说力大声粗的我估计是耳机不行,或者碟渣渣

看了看,了解楼主是怎么回事了,其实你喜欢的就是索尼的音染,适合你听的歌曲,更适合你的耳朵。
对我来说,听的跟你是完全不同的音乐类型,索尼那个音染完全不合适,三段低音一段都不能开,解析凑合但声场太狭窄,根本不行。
所以你推荐喜欢听纯流行的试试ne20就行了,这东西素质一般,适应风格偏科,你一家之言对大家根本太以偏概全了

hsnetman 发表于 2020-11-25 10:15
就这些玩意,SONY 拿块黑砖出来就全部秒杀了!!现在的数播已经不是20年前的MP3了!

黑砖秒杀说反了吧,什么解析,低音不好的,我就呵呵,一句话耳朵收货!