-注册-

一个让你忘掉忧伤的CD播放器

查看数: 68759 | 评论数: 282 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-24 09:58

正文摘要:

NE20是一个让你忘掉忧伤的CD播放器,每天听一听会让你忘记烦恼,会让你把听歌变成一种享受! 说说优点: 暴力解析、高中低音无出其左右,集索尼技术大成,老一辈匠人的封刀之作,也许是因为CD的终结,所以索尼丝 ...

32220126 来自 浙江省湖州市 发表于 2023-2-12 13:05
神贴留名
ann9999933 来自 陕西省安康市 发表于 2022-11-19 18:32
electric 发表于 2022-11-10 16:41
兄弟 后期随身听咋可能吊打索尼数播,索尼z555基本和金砖1代一条水平线,555在老机里声音属于中档,ne20 ...

人和人之间耳朵构造可能不太一样。
electric 来自 四川省成都市 发表于 2022-11-10 16:41
ann9999933 发表于 2022-2-17 20:14
你的听感是对的,NE20全方位吊打现在的索尼数播,好听就是好听,很多奇葩言论是音质和听感不一样,就是现 ...

兄弟 后期随身听咋可能吊打索尼数播,索尼z555基本和金砖1代一条水平线,555在老机里声音属于中档,ne20搁这都排不进号,顶多算后期机型里灵光一现的产品。。。ne20自然跟金砖没法比。

青春祭坛 来自 上海市长宁区 发表于 2022-11-10 15:37
ann9999933 发表于 2021-3-17 22:52
今天再推荐下这二十年来新得大陆女歌手

第一梯队

82年生人 40岁老狗  这里面的人一个也没听过
ann9999933 来自 陕西省西安市 发表于 2022-11-3 07:34
天国Z哥 发表于 2022-11-2 13:09
这CD存放方法……啧

看来你真不会存放
ann9999933 来自 陕西省西安市 发表于 2022-11-3 07:34
天国Z哥 发表于 2022-11-2 13:10
这些老便携机还不如有些组合音响的机子。

组合音响的机子也能吊打数播了吗?呵呵
天国Z哥 来自 四川省成都市 发表于 2022-11-2 13:10
loveyong 发表于 2020-8-4 10:13
现在哪有人听mp3,都是听无损的和hi-res高解析度的音乐,不会比CD差多少。索尼漂亮点的老机都容易被炒作 ...

这些老便携机还不如有些组合音响的机子。
天国Z哥 来自 四川省成都市 发表于 2022-11-2 13:09
这CD存放方法……啧
驰星周 来自 云南省玉溪市 发表于 2022-11-2 10:07
ann9999933 发表于 2020-6-25 09:23
先说说这二十年来大陆新代男歌手

以好歌的质量(权重占比70)和数量(权重占比30)来进行排序的男歌手 ...

看来真的老了,楼主所列的这些歌手,一个都不认识
kmyxy 来自 浙江省 发表于 2022-11-2 09:18
帖子还在吗
Mahandi 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-1 23:23
个人认为在索尼5段均衡的便携数播里,CB其实才是真正的低频,5段里最左边一段其实是中低,可以连同CB一起看成是6段均衡,只不过大法把这最低的一段单独拿出来,贴上“清晰重低音”的名目,让人以为是什么黑科技。
低音如果下潜够深,对声音通透的掩盖作用并不大的,对糊不糊影响大的是中低频和低频的上段,如果低频下潜不深但中低和低频又过量的话,很容易就糊了。超低反而影响不大
ann9999933 来自 陕西省宝鸡市岐山县 发表于 2022-11-1 21:47
pzpzp 发表于 2022-2-18 20:09
纯数播都是骗骗小白的,忽悠不了楼主这样有听感需求的玩家。
不过CD机也是半个数播,另外半个就是楼主自 ...

是的。都是一样的CD,只要音源没问题,有些人说什么刻录的抖动什么的,人耳朵能分辨还是脑放?
ann9999933 来自 陕西省安康市 发表于 2022-3-9 21:08
pzpzp 发表于 2022-2-18 20:09
不过CD机也是半个数播,另外半个就是楼主自 ...

刻录只要无损音源没问题,听着都是一样
pzpzp 来自 浙江省宁波市 发表于 2022-2-18 20:09
ann9999933 发表于 2022-2-18 13:36
你听你的,我听我的,各不相干

不过CD机也是半个数播,另外半个就是楼主自己玩的刻录技术了,虽然有些业余,但好几百的正版CD唱片其实也就那回事。
upanpan 来自 湖南省衡阳市 发表于 2022-2-18 14:26
ann9999933 发表于 2022-2-18 13:36

这人呐,这么执着未必是好事。所谓兼听则明。
动不动就给别人扣帽子,说别人是托。在我看来就是一种无能的反抗罢了,一率将不同声音敌视化,这是一种稍显扭曲的心态,得注意心理卫生啊。

一般路过的人就送你一句话:你高兴就好。 也确实, 你高兴就好。 呵呵。
ann9999933 来自 陕西省安康市 发表于 2022-2-18 13:36
upanpan 发表于 2022-2-18 10:52
楼主,你的态度和反应就是:我不听我不听,全都王八念经。

楼主,请你相信,山外有山,人外有人。别人玩 ...

ann9999933 来自 陕西省安康市 发表于 2022-2-18 13:29
upanpan 发表于 2022-2-18 10:52

楼主,请你相信,山外有山,人外有人。别人玩 ...

活在托的世界里就好吗?
upanpan 来自 湖南省衡阳市 发表于 2022-2-18 10:52

楼主,请你相信,山外有山,人外有人。别人玩过的机多,有些老烧友就是从那个年代过来的。烧的机多了,自然会有比较。

什么叫好,什么叫坏? 其实都是比较出来的。 一样东西,在你没有比较的时候,你就会觉得它是最好的。

FLAC 反刻CD,赶得上原碟?   那是你没买过原碟。

大哥,HIGH 归HIGH,但不能只活在自己的世界里啊。
ann9999933 来自 陕西省安康市 发表于 2022-2-17 20:16
dreampass 发表于 2022-2-14 11:31
过来人支持折腾 但玩刻录盘你还是听数播吧 刻录和原版不是一回事 以前我整了全套光盘打印机 和雅马哈F1 对 ...

吹台机是因为大家都没听过,咋吹都行
ann9999933 来自 陕西省安康市 发表于 2022-2-17 20:14
随声前行 发表于 2022-2-13 14:51
听过索尼现在的砖,感觉声音对不起价格。很多年前刚入烧还买过ZX1,ZX2,最后都沦为MP4了。但还是怀念老索 ...

你的听感是对的,NE20全方位吊打现在的索尼数播,好听就是好听,很多奇葩言论是音质和听感不一样,就是现代的指鹿为马

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 16:20