-注册-
楼主: ann9999933

一个让你忘掉忧伤的CD播放器

B站上有个尬吹老cd随身听秒天秒地秒空气的,不会就是你吧?你要真觉得能秒现在几万的机器,那你还是自己偷着乐吧,发到论坛里容易招黑

照常升起的太阳 发表于 2021-3-17 00:07
B站上有个尬吹老cd随身听秒天秒地秒空气的,不会就是你吧?你要真觉得能秒现在几万的机器,那你还是自己偷 ...

CD随身本来就比数播音质好。又不是所有人都是木耳,不管什么播放器我只以耳朵收货。好的难道不能说吗?只能说数播好?以价论声?
你还是去听你的数播,我继续听我的NE20

现在的东西不知要交多少智商税?贵的东西可能确实好,但与它的成本是否成正比?

每天听着NE20得天籁之音,是我最快乐的时候。

ann9999933 发表于 2020-6-25 09:23
先说说这二十年来大陆新代男歌手

以好歌的质量(权重占比70)和数量(权重占比30)来进行排序的男歌手 ...

今天再推荐下这二十年来新得大陆女歌手

第一梯队
庄心妍   蒋雪儿   龙梅子   门丽   梦然   本兮  陈瑞    程响    魏新雨   云菲菲

贺敬轩   陈雪凝  崔子格   樊竹青   季彦霖   金莎   孙露   孙青   唐古   王强   王馨   杨小曼

以上都是近二十年来的新歌手,应该有遗漏。希望大家补充。

也许是NE20得加持,让我发现了这么多好歌手和好歌。当然用其它播放器或者电脑播放也一样得好听!

追求音质的推荐一定要买一个ne20,这玩意停产这么多年了,收一个少一个,追求时尚方便的可以买个高端mp3
当然氪佬全都要

ann9999933 发表于 2021-3-17 22:52

第一梯队

唱不红的庄心研,实力毋庸置疑,女版郑源,她的歌让人百听不厌!
蒋雪儿,天才创作型歌手,如诗一般的歌让人如醉如痴。

LZ的坚持让我回忆起了曾经的某人

dream777 发表于 2021-3-22 16:20
LZ的坚持让我回忆起了曾经的某人

我喜欢ne20的声音才发帖,不托不黑,不喜欢CD的可以无视本帖

照常升起的太阳 发表于 2021-3-17 00:07
B站上有个尬吹老cd随身听秒天秒地秒空气的,不会就是你吧?你要真觉得能秒现在几万的机器,那你还是自己偷 ...

不是我,没怎么去过B站。

有人说我尬吹,我只是中肯的评价,那一句是在吹你可以说说,但是现在的数播,解码器,耳塞,线材这些尬吹得不少,睁着眼睛说瞎话的也不少,明明cd的解析秒了数播,被他们说的cd解析差。
这里我要说,ne20无论哪一张指标都是任何高端数播所比不上的,声音大不代表推力强,你要是拿什么仪器测试曲线来说好坏我也无语,和着是仪器在听歌,最好还是耳朵收货,ne20的调音非常优秀,你可以调出自己喜欢的声音,我给的只是一个参考

ann9999933 发表于 2021-3-28 14:25
有人说我尬吹,我只是中肯的评价,那一句是在吹你可以说说,但是现在的数播,解码器,耳塞,线材这些尬吹得 ...

这段有点像。。

个人喜欢就好。我也收几个老cd机,确实不错的。

ann9999933 发表于 2021-3-17 22:52

第一梯队

大家要支持正版,好的歌手大家多支持。很多人还带有有色眼镜一成不变的活在二十年前,从而没有发现近些年来的优秀作品。
我列的都是真有实力歌手,对于很多娱乐节目的网红歌手好的作品要么很少,要么都是噱头。

NE20+真理M030,rca一分二直连CD,桌面系统退烧
NE20+IE80随身听退烧!

直接用cd会少走很多弯路,烧无止境,ne20听听塞子声音有可圈可点之处,声音的动态和流畅不是数字播放器能比的,用来接真力音箱缺点就会暴露无疑,声音软、痩、中音有点凹,高中低音衔接不够自然,楼主不要用刻录cd,尽量用原版或正版老烧烧到后来都是烧cd或黑胶

Ne20用口香糖电池和外接电池合用5号电池同时供电声音会更好

1095 发表于 2021-4-20 11:24
Ne20用口香糖电池和外接电池合用5号电池同时供电声音会更好

真理M030是有源音箱,NE20用RCA直连接了没有你说的那些问题,音箱只要能真实放大NE20的声音即可,自己刻CD和正版CD也没有区别,只要刻录的音源是真无损就行,声音耳朵收货拒绝忽悠。还有两个电池一块用声音更好?这都是什么玄学,不要忽悠人了

还有很多测评拿着机器测量的曲线来说耳塞,播放器的好坏,简直就是可笑直至。
不以耳朵收货都是耍流氓哈哈

第一梯队 :
郑源六哲 冷漠祁隆 高安 秋裤大叔安东阳 暴林陈玉建  高进邱永传 欢子小小浩
第二梯队:
蒙面哥许嵩波拉薛之谦 曲肖冰宇桐非曾春年贺一航可泽 李俊杰李雨涛刘恺名 沈世爱 南宫嘉骏 汤潮阿宝阿木曹越白小白李志洲 沈世爱黑撒 陈小虎
广东雨神 刘嘉亮 倪尔萍小沈阳 MC歌手 艾歌 半阳  陈雅森晨曦东来东往 海生 胡夏 金久哲金志文兰雨 李行亮 刘惜君  王峰王建荣夏天小贱 星弟
徐一鸣阳逸晨杨栋梁易欣雨霖枫雨宗林赵鑫赵真 陈楚生李荣浩
特别队:歌曲数量特别少,但是里面神作多
华伦  龙一杰

我恍惚间总觉得这名单里也该有我的一席之地