-注册-
楼主: ibasso中国

有关艾巴索二手产品售后维修的声明

国砖保修这块一直做的挺好的吧,凯音和享声我都返厂过,凯音是全新的N5,享声是二手的m1p,都没有让我提供什么购买记录和保修卡,因为厂家那边都可以查得到,都是直接寄回去修好返回来。享声是过保的,而且是因为我人为跌落造成开关键失灵,我当时也说明愿意付费修理,最后客服告诉我不收费。所以国砖做不好售后不应该

商家已经出来承担了就算了吧,得饶人处且饶人,算是一个警告

吃瓜吃瓜,问题来了,发票是谁开的?

看了好多坛友的评论,感觉咱们绝大多数厂商做的还是蛮不错的,个别厂商还是上点心吧,我认为售后的贴心程度很大程度能影响顾客对品牌的认可度,也能决定厂商能在这个小圈内能活多久

orochi7 发表于 2020-5-26 16:53
艾巴索给你多少钱,我飞傲给你100倍,现在是电子发票,厂家都有记录的,p没p,自己不知道吗,用点子智慧

厂家开发票?什么脑回路。

真心不敢碰这个品牌了,你自己的机器难道不认识吗?还需要购买人和持有人一致,无语了。

机器质量不好就算了,还千方百计想偷懒不维修,没气质。   本来机器坏了就挺糟心的,还要你证明这证明那,简直像是搞破案。  看不惯官大老爷的样子。就算没发票这机器也是你厂家造的,质量好能有多少几率坏?   莫非坏得太多把维修师傅已经累到在病床了??   建议今后机器印个sn编码

liuzhilunn 发表于 2020-5-25 21:47
我见到钰龙是最好,目前非人为终身保修

真的么?

raochongwen 发表于 2020-5-26 16:00
我转一条法律条文,看看是谁比较慌我国《刑法》第209条规定:伪造、擅自制造知或者出售伪造、擅自 ...

电子发票并不是以你打印出来的为准,根据发票号都是能查的。怎么伪造法?

q5572270 发表于 2020-5-27 09:58
建议大家不要买这种小作坊的东西 太矫情了 东西你家的于情于理都得修 接近6000块的奢侈品 吃相很难看 220ma ...

露蛋哥好久不见,别来无恙

ルシルエリス 发表于 2020-5-26 00:41
二手物品的转让其保修等权利应当是一并转让的,靠所谓的怀疑就不予保修明显是站不住脚的。就这波解释除了越 ...

您好,感谢反馈。我们并不是对二手拒保,无论是几手用户都有要求保修售后的权利。

kappao 发表于 2020-5-25 22:11
经济不景气,那么多厂商,那么多牌子,售后服务不搞好,生存是要出问题的。

感谢方丈提醒!我们会继续加强售后。

其实挺简单,让商家把这个机器卖出时开具的实际发票展示一下就完事了,那么谁在造假就一清二楚了。
不过考虑到这个机器好像已经是第三手了,那么是不是原始的销售商家已经无法追寻了呢?

如果厂家没有序列号系统,记录每台机器的销售渠道,估计就没法追寻了

第一:不应该只给第一任主人保修。
第二:保修应该是按照发售日算,而不能按照出场日算。
第三:快递应该由买家指定,而非你公司指定。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

假发票,这个事大了。建议厂家和楼主一起把这事查清楚,该举报的举报。

跟老人家分家后就变味了呀。习惯就好。跟里边的人交流过,问个问题天天拽的不行。东西就那样也不知道哪来的底气,不知道的还以为是什么国际大品牌

以前写个随笔里面带着黑了一句,还被群里管理截图黑。真是服了。有天天盯着谁黑你的工夫,给产品做好点不行么

服务态度是有问题。
好比客户说:“不用了,等12315联系你们,东西寄回给我吧”
要回答完整:“好的呢,我等着呢”

艾巴索的售后服务烂到无语,售后电话一直播放疫情,想问问你是干什么吃的,难道你是国家总理,也没见你家支援疫情!