-注册-

关于dx220保修事件的最新说明

我不是艾巴索的粉,大家也可以去看我前面发的贴,喷他们家服务不好,但真的就是论事,这次艾巴索是哑巴吃黄连有苦说不出。当然,首先客服肯定有他的问题。大家最关心的一点是,为什么客服不直接名言相告用户,直接指出来这个是假发票,而是问为啥姓名不一致。我看大为在微博也很激愤的问这个点。本人因为做汽车方面的二手,对这块了解比较多,我就告诉你们基本没有商家客服会那么傻直接说你这个是假发票,所以我们不保,因为这块水太深了。不知道有没有人买过假手表或者假包包,你去专卖店咨询的时候,他会说我这里查不到,好像不是从我这里出去,或者说跟我们不一致,就是急死人不告诉你这是假的。因为你告诉是假的,后面就很多问题出来了,国内逃税避税很常见,一台机器能逃,就可以省几百块费用,有些正规代理也甚至会有这个嫌疑,要知道发票这个东西,线下代理你不提,他也一般不主动开,消费者你去买二手上家当初没有开发票,逼急了人家也只能去P。哪个厂家会告诉用户开了假发票?然后你去找代理,继续来一贴,某某厂正规代理开假发票,尤其这件事里,经过闲鱼一轮,事情真相早就扑朔迷离了。是假发票,是骗保,是商家,是一手假还是二手假发票?谁能弄的清楚!艾巴索根据保修卡来进行判定,还算人性化,也无法律上的漏洞。可惜太多人,只知道激愤,而不愿去察实情,甚至要315,315能给你一个想要的答复,我**翔给你们看。只能再次奉劝闲鱼谨慎!!

skyrecover 发表于 2020-5-26 10:19
商家开假发票 这个瓜就大了点,如果是假发票工商部门就会介入,这家店的年收入包括店主都会被调查,甚至以 ...

你是不是脑子只有一根经?你怎么知道是那家店开的?天下二手水都深,全国电线杆上都是发票,你看见有关部门搞定了么?幼稚的不行。

山水意 发表于 2020-5-26 10:53
微博上也看到了。。。原来的那个商家估计碎不着了

你咋知道就是那个商家开的?谁p
了一张行不行呢?二手以为自己二手,说不定三手,四手行不行?

ygx219 发表于 2020-5-26 12:06
你再看看我原帖,售后明明说的是发票上姓名与收件人不一致

当然啊对你提供信息有疑问了呗,跑去问你啊。

ygx219 发表于 2020-5-26 12:06
你再看看我原帖,售后明明说的是发票上姓名与收件人不一致

楼主我只是就事论事,分析来龙去脉。你不要多想,要不然谁都说二手水深,你可能点子低了点。

liuzhilunn 发表于 2020-5-26 12:02
把违法犯罪说成了行业规则,可能你们行业黑幕是这样,但是确实这是违法的,查不出来无所谓,有问 ...

人家联系了也不会告诉你的

skyrecover 发表于 2020-5-26 16:49
你怎么知道不是呢?你反驳我的时候,我觉到家都该思考下哪里来,再就是关于假发票的事情我有亲身经历 工 ...

我可没说一定是,一定不是,这个水太深了。你空口无凭就是那个商家,当然有错