-注册-
楼主: hooyeah

世界上最后一批PCM1704k,HIFIMAN R2R2000黑太子,经典再无超越

hooyeah 发表于 2020-5-28 13:30
买起买不起你自己心里清楚啊,有钱人是压根不会考虑这些事的,呵呵

不会吧 真有人靠着万把多的播放器就开始秀优越了么 咋不开始秀车秀房

蒙面人521521 发表于 2020-5-27 00:05
黑太子最不能接受是底噪和操控了

一看就是玩过的人,不像那帮渣渣,但声音还是不错的。

hooyeah 发表于 2020-5-28 13:35
另外你别秀了,一看就是80后或者70后,岁数也不小了,多了解了解自媒体,别跟我一样还这么愤青

是啊是啊,自媒体引流靠引战呗,你继续

巴巴利中尉 发表于 2020-5-28 13:38
是啊是啊,自媒体引流靠引战呗,你继续

没兴趣,看在线时间就看得出来,我是真心没空评论哈,写稿去了,你们继续嗨哈。

hooyeah 发表于 2020-5-28 13:39
没兴趣,看在线时间就看得出来,我是真心没空评论哈,写稿去了,你们继续嗨哈。

总共82小时在线时间,刨去浏览发水文,绝大多数时间在引战?你这在线时间含金量很高啊

巴巴利中尉 发表于 2020-5-28 13:42
总共82小时在线时间,刨去浏览发水文,绝大多数时间在引战?

你们开心就好,我也很开心,手里的黑太子和ARYA真香,嗯,happy

巴巴利中尉 发表于 2020-5-28 13:42
总共82小时在线时间,刨去浏览发水文,绝大多数时间在引战?你这在线时间含金量很高啊

别怼了兄弟 毕竟人家靠着写稿吃饭! 人家一个月的工资可是能买一个arya呢! 真香!

hooyeah 发表于 2020-5-28 13:37
你说的操作我认可,声音绝对比低端播放器强不是一点半点,尤其是搭配arya,好的音源还要搭配好的耳机才能 ...

额……我……这…………好吧……

点赞G-SHOCK银砖

illustrate123 发表于 2020-5-28 13:49
别怼了兄弟 毕竟人家靠着写稿吃饭! 人家一个月的工资可是能买一个arya呢! 真 ...

呵呵,你对自媒体一无所知啊,我都不是全职的,业余随便玩玩都不止这个钱,你还真是好傻好天真

依文洁琳 发表于 2020-5-28 14:02
额……我……这…………好吧……

哥们,上ARYA再听听看,绝对超出你预期

hooyeah 发表于 2020-5-28 16:11
呵呵,你对自媒体一无所知啊,我都不是全职的,业余随便玩玩都不止这个钱,你还真是好傻好天真

真的别太装了 绿坛这么多大佬 大家还不缺你这点稿费 说你是因为你的语气 你还牛起来了 不听你吹的都是小白、花里胡哨 你算老几 写篇软文就把烧友都怼了一遍 素质呢?都不知道你在高贵啥 工资可不是我说的 你自己标在上一篇文章上讲的 你就真当自己人民富豪了 牛逼大了呢 这么有钱在一线有几套房啊 开的什么跑车 写篇稿子戾气这么重 你不逼逼谁来怼你

illustrate123 发表于 2020-5-28 17:50
真的别太装了 绿坛这么多大佬 大家还不缺你这点稿费 说你是因为你的语气 你还牛起来了 不听你吹的都是小 ...

笑死了,你这是多傻多天真啊,笑喷

hooyeah 发表于 2020-5-28 16:11

对hifiman没有任何偏见 对你的人不对事 你也别回我了 建议拿你宝贵的时间去学学教养 脑袋清醒点再写稿子 容不得别人批评 怼潜在顾客 我都替hifiman公关着急

我在商家试听好多次,新固件不论本机操作还是蓝牙都不卡了,老固件本机操作切歌很卡。喷太子操作喷几年一点都不与时俱进

illustrate123 发表于 2020-5-28 18:03
对hifiman没有任何偏见 对你的人不对事 你也别回我了 建议拿你宝贵的时间去学学教养 脑袋清醒点再写稿子  ...

好嘞,我单方面宣布:您胜利了,我输了。我怼您就是跟人民币过不去,我真是闲的没事干,跟你较什么真啊,哈哈哈哈。

hooyeah 发表于 2020-5-28 18:08
好嘞,我单方面宣布:您胜利了,我输了。我怼您就是跟人民币过不去,我真是闲的没事干,跟你较什么真 ...

哈哈哈大家各自过不过得好心里都清楚 你钓鱼热度引流过来了 是你赢了

这个人又来秀智商下限了 哈哈哈哈 大家当笑话看就好

这玩意儿如果就声音来说是ok的,(貌似也有记忆卡相容问题?)但它的操作就是蛋疼卡吨,还有续行只能约末4小时,头疼,我也就搭个飞机或动车才用的到还得找充电宝,不过最近疫情没有到处走动,也就放著吃灰中

我有黑太子与sus,我不粉也不黑。

太子放wav的还好,流畅