-注册-

比小Z1R更好的耳塞/耳机推荐

发表于 2020-5-27 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省厦门市

经过漫长的折腾,播放器终于稳定下来了。
目前常用播放器3台 —— DX223/4映呈Mod个人订制版、 DX225映呈Mod个人订制版、  墨菊。  主听平衡口(卡五Mod主要是LO连接家里或车上音响)。
目前最喜欢入耳塞  —— 索尼 IER-Z1R,配L&Y LY-10 2.5纯银线 / 个人订制单晶铜镀金、纯银镀金8芯利兹混编线。

想添置一付至少不比 IER-Z1R 素质声场味道等弱的入耳(试听过了T9ie、IE800s,感觉差一截;VR1尚可,但也可能试听时间短的原因,感觉中高频密度略高稍刺激)。
个人几年来多次尝试,感觉纯动铁声音始终不够自然。

主要是上述3台便携播放器直推,还请各位老烧不吝推荐。
如果没有合适的入耳,也可尝试封闭式大耳(也是考虑暂不上放,上述3部播放器直推)。

味道可能更好的,换dita限量铜线的太阳神,还有水月雨日轮,但日轮需要大推力,素质更好味道略略逊色一点的女武神,但女武神换其它线可能味道又会好一些

云水生 发表于 2020-5-27 14:38
味道可能更好的,换dita限量铜线的太阳神,还有水月雨日轮,但日轮需要大推力,素质更好味道略略逊色一点的 ...

谢谢!
放狗瞄一瞄看看都是啥。

想想还是排除大耳算了。
10年前就是大耳加放入烧,南方夏天长戴不住,出门也不方便。
现在岁数大了,更不好顶着一块出门。

还是入耳吧!

wwwfz 发表于 2020-5-27 14:54
谢谢!
放狗瞄一瞄看看都是啥。

不客气哈哈,按温度选耳机顺序,大耳,耳挂,入耳,胶圈平头,塑料盖平头,金属盖平头如ok1,全金属平头如花洒等等

云水生 发表于 2020-5-27 15:09
不客气哈哈,按温度选耳机顺序,大耳,耳挂,入耳,胶圈平头,塑料盖平头,金属盖平头如ok1,全金属平头 ...

了解了一些,
可惜都试听不到。

请教下太阳神和日轮相较,声音大概分别有哪些优势?
或者说不谈价格的前提下哪个声音更好一些?
只买一付的前提下哪个更值得买?

前端不行 换sp2000 z1r原线改个2.5头 比现在提升大很多 220和墨菊都可以出掉了

mentor v3(不是V3+)

wwwfz 发表于 2020-5-27 15:41
了解了一些,
可惜都试听不到。

个人一耳朵印象,索六万下女武神在当时那根线下味道略淡,解析素质胜出z1r,女武神是高音一耳朵迷人,金砖下,dita线太阳神音色接近888,而z1r低音略过而糊,红太子大概是低增益下,日轮十分清澈细腻,没感觉三频有什么过量和衔接问题调音比888略略年轻化。
后面几个选择性问题我回答不了,具体兄弟想办法如找甲苯,或水月雨等店家押金试听一下就行

云水生 发表于 2020-5-27 16:13
个人一耳朵印象,索六万下女武神在当时那根线下味道略淡,解析素质胜出z1r,女武神是高音一耳朵迷人,金 ...

谢谢!
先水月雨日轮试一下。
已押金,等发货了。

wsyts 发表于 2020-5-27 16:03
前端不行 换sp2000 z1r原线改个2.5头 比现在提升大很多 220和墨菊都可以出掉了

谢谢!但是看文不认真哦。

此220已非彼220。
主听平衡,原线插头也早改过了,但是原线战不过现在用的2条线。

trance 发表于 2020-5-27 16:11
mentor v3(不是V3+)

谢谢!
无奈习惯了圈(圈铁),试过几次多单元纯动铁,找不到感觉了

话说基本把2万内便携数播都买过了一遍,才发现我的DX223/4/5映呈Mod个人订制版有多强。
但SP2000确实贵了点,咱没买过也没听过,有机会试一下。

大魔王  

lcdi4,打开平板入耳新世界

不是什么金夜壶银夜壶??

wwwfz 发表于 2020-5-27 16:53
话说基本把2万内便携数播都买过了一遍,才发现我的DX223/4/5映呈Mod个人订制版有多强。
但SP2000确 ...

不用试了sp2000比dmp z1差距明显!

a8000和fww听流行都不如z1r

wwwfz 发表于 2020-5-27 16:40
谢谢!但是看文不认真哦。

此220已非彼220。

没啥用 再改也就那样 墨菊也不行 换了吧

wangsaowen 发表于 2020-5-27 20:20
不用试了sp2000比dmp z1差距明显!

sp2000流行比索六万强 索六万比较刺激 不能久听

据说,sp2k品控不好,容易出毛病