-注册-

有没有比较公认的听acg的大耳啊

查看数: 61422 | 评论数: 81 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-27 19:47

正文摘要:

听lovelive,马裤螺丝,东方同人(SH,stack和幽闭为主吧)这些的,感觉速度快的耳机比较吃香。有没有比较公认的acg好听的头戴式耳机啊?有机会的话都去试一试 l5000这种超级旗舰pass

jacketbird 来自 天津市 发表于 2022-10-21 16:18
贫乳妹没人推荐吗
向欣所在 来自 广东省清远市 发表于 2022-10-20 10:27
铁三角esw990h,这个好像不错的样子
dango 来自 河南省三门峡市 发表于 2022-9-25 11:00
宵暗小町 发表于 2020-5-29 00:06
一般来说所谓的acg耳机就是适合听那种anisong臭很重的音乐吧。但是stack大姐的歌感觉没什么anisong臭,SH是 ...

这偏见挺奇怪的。。
镜辉 来自 日本 发表于 2022-5-4 22:45
这个帖子居然还有新的回复=。=

顺带一提lz现在自己的系统可能纯走古典路子了。两个HD8系耳机+sx+p700u,人声党来我家估计能秒摘>M<
anson-yang 来自 广东省 发表于 2022-2-22 09:22
cycchar 发表于 2022-2-17 21:09
10年后的今天的我手上的还未改,请问,值得改吗?可以原线改吗?

值得,可以
断水流二师兄 来自 上海市 发表于 2022-2-19 21:21
宵暗小町 发表于 2020-5-29 00:06
一般来说所谓的acg耳机就是适合听那种anisong臭很重的音乐吧。但是stack大姐的歌感觉没什么anisong臭,SH是 ...

歌德的太贵了,二手假货满天飞,还是看好铁三角W系列,飞利浦新旗舰X3,大耳机
cycchar 来自 澳大利亚 发表于 2022-2-17 21:09

10年后的今天的我手上的还未改,请问,值得改吗?可以原线改吗?
anson-yang 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-17 15:54
cycchar 发表于 2022-1-2 23:21
有想过d7k改平衡吗?

10年前就改了....
cycchar 来自 澳大利亚 发表于 2022-1-2 23:21
anson-yang 发表于 2022-1-2 21:09
还是左边装备写的那些

有想过d7k改平衡吗?
anson-yang 来自 广东省深圳市 发表于 2022-1-2 21:09
cycchar 发表于 2021-12-3 21:47
你用什么驱动D7k?

还是左边装备写的那些
cycchar 来自 澳大利亚 发表于 2021-12-3 21:47

你用什么驱动D7k?
cycchar 来自 澳大利亚 发表于 2021-12-3 21:39
hatagem 发表于 2020-8-7 20:13
这个不好驱动啊,面积上也不算合适各种打击乐的ACG OP啊

D7k比th900更难驱动吗?是指推力不足,还是推不好?

Hat大,能推荐一下推D7k的解码和耳放吗?谢谢!
pockoy 来自 湖北省荆州市 发表于 2021-11-30 18:25
没有,风格太杂了

论坛助手,iPhone
老虎不发喵 来自 山西省阳泉市 发表于 2021-10-26 15:44
男人家he560考虑一下?二手收个建伍a1001就能很好听,很细腻,这段时间价格也跳水了,可以试一波。
镜辉 来自 日本 发表于 2021-1-11 10:19
继续更新:
昨天去大佬家里蹭了一波设备,放大p750ul,音源D10X,模拟线电源线不知道
耳机是L5000,L3000,W3000anv和2002,其中L5000换的天仙配

四个最先听的L5000,完全戳不到我...甚至不觉得好听
然后听的3000anv,放了首比较老的流行歌幸せ,非常好,动漫歌曲的话就感觉声音下盘略多了
接着是2002,非常喜欢
最后是L3000,不做评论

不过我没钱买
赤风 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-1-10 13:41
xsox 发表于 2020-12-25 23:33
大耳机还没碰到合适的,但是小耳塞听ACG的很多都不错

可以推荐几款吗?感觉大多数动圈大耳不适合听acg,701+udp3听一些女毒和弦乐类的还好,但游戏和动漫的ost(特别是低频和电音部分多些的)听感不太好
xsox 来自 湖南省常德市 发表于 2020-12-25 23:33
大耳机还没碰到合适的,但是小耳塞听ACG的很多都不错
镜辉 来自 日本 发表于 2020-12-16 21:57
rockyv 发表于 2020-7-11 16:28
stax 009。速度足够快。
正在听May'n,很不错。

ダイヤモンドクレバス太好听了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 01:13