-注册-

新入iqooneo3性价比最高的平头塞搭配是什么

发表于 2020-5-28 13:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市
好久不关注耳机了,要求不高,听华语和欧美流行,日本OST和ACG的即可……就在外面和晚上睡觉听听,预算的几百内的就行
目前我逛了下论坛大致看到的有
he150PRO
荣k68
op139
和尚&小和尚
小黑玲

别问性价比
问就是9.9的原道
我手里倒是有虫哥HE150,不是PRO
你感兴趣,我可以骨折价出给你。

bokiller 发表于 2020-5-28 13:57
别问性价比
问就是9.9的原道
我手里倒是有虫哥HE150,不是PRO

原道我看到有个透明的红色蓝色头新版,那个倒是很好看……

不是PRO我就不要了,PRO看了一些评价还不错

billyhigashi 发表于 2020-5-28 13:59
原道我看到有个透明的红色蓝色头新版,那个倒是很好看……

不是PRO我就不要了,PRO看了一些评价还不错

透明红蓝无迹搭配iqoo pro听东方同人纯音乐和非电音的女声都挺好的,比OP139更加自然鲜活。

2b青年爱发烧 发表于 2020-5-28 14:06
透明红蓝无迹搭配iqoo pro听东方同人纯音乐和非电音的女声都挺好的,比OP139更加自然鲜活。

新出的透明红蓝这么优秀么????。。。我看到带麦克风线控的卖22.5包邮,那我去买一条听听。。我搭配neo3为主。。
小米6买了个微翼启程小尾巴搭配用

billyhigashi 发表于 2020-5-28 14:44
新出的透明红蓝这么优秀么????。。。我看到带麦克风线控的卖22.5包邮,那我去买一条听听。。我搭配ne ...

原道的换壳调音版而已,也不是有多么优秀,毕竟解析素质摆在那里。但胜在调音出色,听感轻松。

2b青年爱发烧 发表于 2020-5-28 19:20
原道的换壳调音版而已,也不是有多么优秀,毕竟解析素质摆在那里。但胜在调音出色,听感轻松。

其他的塞子呢,预算有,想买个相对好点的

billyhigashi 发表于 2020-5-29 01:32
其他的塞子呢,预算有,想买个相对好点的

几百元以内个人比较推荐创新air,调音和素质都是一线水平(虽然风格很清淡动态偏软),曾经千元级的东西现在全新四百多性价比很高。

如果想尝试音染多的暖糊风格,轻歌曼高阻单元系列(he150pro、k68、k130、那啥500欧600欧等等)可以买个二手先试试风格是否能接受。

如果预算足够可以考虑DQSM的图兰朵,这耳塞调音和素质都相当不错,风格很适合大部分ACG曲目,详见我的测评帖 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2168194

2b青年爱发烧 发表于 2020-5-29 09:06
几百元以内个人比较推荐创新air,调音和素质都是一线水平(虽然风格很清淡动态偏软),曾经千元级的东西 ...

手机直推K68应该OK
he150pro,k130这种可以推的了么?我就手机推的。。

billyhigashi 发表于 2020-5-29 22:42
手机直推K68应该OK
he150pro,k130这种可以推的了么?我就手机推的。。

轻歌曼的高阻单元虽然阻抗高但灵敏度也很高,手机足够了。
实际上由于hufi的声底,即使上台式放大器素质提升也不大。

2b青年爱发烧 发表于 2020-5-29 22:46
轻歌曼的高阻单元虽然阻抗高但灵敏度也很高,手机足够了。
实际上由于hufi的声底,即使上台式放大器素质 ...

k68和k130手机直推的话,差别主要在哪里。

小hi小fi 发表于 2020-5-29 05:47
荣k130吧,可根据你听音喜好不同挑选不同版本,价格也不贵,尊享版也才300多,普通版一百多块钱。

价格300多还好,关键手机能推好?

出二手森韵小金,9新520包邮

创新air   铁三角C999

我不是烧友,平时听流行人声,只有木馒头op189,Bose E1这种塞,并且一半时间用蓝牙线。我买iqoo neo3会比其他手机听感明显的好吗?

这手机还没有原来的华为mate10,配啥也可惜了

2b青年爱发烧 发表于 2020-5-28 14:06

大佬也是我们NICEHCK宝石红蓝无迹平头塞的用户吗?

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-19 10:58
大佬也是我们NICEHCK宝石红蓝无迹平头塞的用户吗?

看到你们发的红蓝宝石的推广贴后就入手了,还简要评价了一下

XE680 谁听谁知道 ~~~