-注册-

请教奥莱尔s6 pro,天鹰座2代,拓品dx7pro,香榭丽舍,HMananda

发表于 2020-5-31 17:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
临近618,想给入耳上个放,手头上有z5,ie80s的4.4和单端k701。请教坛友这几台如何选择,爱好杂食,古典可能少听点。(常出门,不太想玩捆绑或西装套)

另外看到ananda价格又杀的很低,不知道有没有坛友之前用zx300搭过,效果如何。

请大伙支支招

之前在别贴问过pha3,后面想到使用寿命是个问题放弃了,感谢老哥的解答

目前的问题是感觉两条耳机低频太散,信息量不足,应该是播放器的问题。但升级播放器的性价比感觉又不如上个台,还希望坛友不吝赐教

天鹰和7p
都不错,其他没听

liuzhilunn 发表于 2020-5-31 18:58
天鹰和7p
都不错,其他没听

感谢老哥,你是用什么耳机听的

findeno 发表于 2020-5-31 19:16
感谢老哥,你是用什么耳机听的

650和dt880几个中端的耳机,当然最爱701

liuzhilunn 发表于 2020-5-31 20:41
650和dt880几个中端的耳机,当然最爱701

那老哥用701上两台机效果如何,这俩风格区别大吗

不管你有没有好的解码,天鹰座2都是你最好的选择,因为只有他有4.4,我是凯音iha6,没有4.4口就很纠结

zszhym 发表于 2020-6-3 14:06
不管你有没有好的解码,天鹰座2都是你最好的选择,因为只有他有4.4,我是凯音iha6,没有4.4口就很纠结

7P也有4.4平衡的

这个真不了解,抱歉了,误导人了

我就是zx300推ananda的,虽然说ananda好推,但是3.5口完全推不开,上了平衡后有一定提升,至少乐器和人声不挤一起了,但是结像还是不行,主要表现在:1.低频有些散  2.高频虚,像是整体高频直接暗了一截

因为出门塞子仙女座zx300推足够了,不考虑升级播放器,所以我也在纠结入个解码耳放一体放家里推ananda

piggeryang 发表于 2020-6-5 01:31
我就是zx300推ananda的,虽然说ananda好推,但是3.5口完全推不开,上了平衡后有一定提升,至少乐器和人声不 ...

感谢大佬意见,那ananda我还是换了台再上吧,300还是不够力

findeno 发表于 2020-6-5 14:20
感谢大佬意见,那ananda我还是换了台再上吧,300还是不够力

300推整体效果不太好,我去店里听过蓝牙版的ananda,如果那个是这耳机的应有实力的话那300推的还差得有些远,还是要上放

艾利和的kaan推ANANDA效果很好

zyq168168 发表于 2020-6-20 11:16
艾利和的kaan推ANANDA效果很好

ananda你用着怎么样,我618买的准备换新或者退货了,质量有点次