-注册-
楼主: DHHmei

Hi-End解码技术进军便携!世界首款分立式R2R便携播放器—乐彼P6测评

TFL   大奥

DHHmei 发表于 2020-6-2 17:37
D1也确实属于韵味的类型,但是其推塞子控制力一般,跟p6的细腻度差距诚然不小,推大耳的话是非平衡,个人 ...

蟹蟹朋友解惑,哈哈我比较喜欢这些中古的东西,现在的数字播放器没以前的玩着有乐趣

真的有这么好。。。。。。。。。听?

不是触屏实在有点呆
另外想问问4.4LO的事

楼主真是豪

我看到增益右侧有个normal标识,请问一下是有eq功能吗

不是触屏不是个问题吧,触屏买手机安卓的就好。
能搭配好塞子就是出街利器,不知道份量重否?

科技都是往集成的方向发现,只有声音这块却更钟情于复古潮流,先是电子管放大,现在又有了纯分立式电阻的R2R解码,HiFi成了现代电子行业里的古玩市场。
其实只要玩的好,玩的有人玩就OK。
不过这个非触屏操作确实打不开情怀啊,支持国砖,努力再进一步

650616阿锴 发表于 2020-6-3 23:24
我看到增益右侧有个normal标识,请问一下是有eq功能吗

是的 有eq功能 但是我的测试习惯不开eq 且滤波采用r2r特色的nos 实则声音可调性还是很多的 跟lp6ti差不多了

2204101018 发表于 2020-6-4 11:42
科技都是往集成的方向发现,只有声音这块却更钟情于复古潮流,先是电子管放大,现在又有了纯分立式电阻的R2 ...

确实 就hifi而言逆科技发展潮流却有不错的声音表现 毕竟咱们追求的只是单纯的声音不是高负荷的运算处理等等

不一样的节奏 发表于 2020-6-4 11:17
不是触屏不是个问题吧,触屏买手机安卓的就好。
能搭配好塞子就是出街利器,不知道份量重否?

朋友跟我观点一致 我个人倒是不介意触屏问题 确实声音才是第一要素 我觉得p6搭配塞子是数一数二的了 lp6ti反而有时候过冲 p6那个调音就是专攻各类塞子 也算是乐彼的产品定位很分明吧 重量方面因为用的是全铝锭cnc 还是很轻的 在各家dap中我觉得算便携的

韩某人1213 发表于 2020-6-3 11:29
不是触屏实在有点呆
另外想问问4.4LO的事

不好意思 本人已经不玩捆绑了 这次测评也是主攻直推搭配塞子方面 没有详细测评lo的功能 不过声底而言还是很好的 lo或po输出都有着良好的韵味和r2r特色 具体lo看搭配耳放如何

ykeke 发表于 2020-6-3 10:31
真的有这么好。。。。。。。。。听?

个人感觉还是不错的 尤其在塞子方面 当然每人听感不同 如果特别喜欢刺激 一耳朵就毒的发冲的声音 那r2r应该都不会太适合 正如文章所写 我觉得老烧的听感应该会偏爱它吧 挺有大系统味道的 当然具体肯定是亲身试听实际体验最好

葬情雪 发表于 2020-6-3 09:55
蟹蟹朋友解惑,哈哈我比较喜欢这些中古的东西,现在的数字播放器没以前的玩着有乐趣

客气了 老东西确实有迷人的魅力

每张都很帅,就是买不起

不能触屏吗?这得多难操作,估计经常误操作

DHHmei 发表于 2020-6-4 23:13
朋友跟我观点一致 我个人倒是不介意触屏问题 确实声音才是第一要素 我觉得p6搭配塞子是数一数二的了 lp6t ...

那还好,要不夏天出街麻烦,现在的砖越来越重。
可惜暂时蹭不了,今年展会少了,代理商实体还没样机。

出发一夜09 发表于 2020-6-5 11:32
不能触屏吗?这得多难操作,估计经常误操作

误操控应该还好吧

nashaqi 发表于 2020-6-9 10:31
误操控应该还好吧

用了手机再用无触控,不习惯啊

出发一夜09 发表于 2020-6-12 19:02
用了手机再用无触控,不习惯啊

确实