-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xufeng82

re2000不行吗,数吗多评价不是很好

数毛的手机评测基本靠谱,但是涉及到vsonic、漫步者、乐之邦的基本上都是超级好评,因此无意义

至于普通的音频器材。。。。只能做参考

dxcmy 发表于 2020-6-5 07:46
re2000银高频延展很不错啊,金色的应该也差不多的,我倒是觉得中频会薄点

高频延伸不错?中频薄?换线在试试!或者你是不是有什么误解?或者考虑一下你的前端推力和控制力不行

黄圣 发表于 2020-6-5 09:25
高频延伸不错?中频薄?换线在试试!或者你是不是有什么误解?或者考虑一下你的前端推力和控制力不行

你看看我的头像再说前端不行或者我换线的事

qidem 发表于 2020-6-5 08:33
官方线材透亮,你会觉得薄,关键官线不跟耳!

耳塞收到了,原线听起来跟z7 d7200差不多听感吧(不比素质,要说区别就是大耳声音远一点,耳塞近一点,物理上的单元距离耳膜问题),可以接受,用的渐进套。因为渐进套不知道什么原理低频量特别大。re800银我倒是有过,太薄了,刺耳。
红太子和升级线没到,下午和明天到,好气,三个顺丰分为上午下午明天到。

数毛多给好评的器材都不要碰就对了

812低频加强版,你得选瑞弦vr1

基本同意RE2K银声音亮的特点,换线可以稍微改善他的特点,
人声比较远,中正,男女声没什么问题,但是稍远,取决于你听什么歌,MJ,某些歌人声确实远的可以,
想撕耳聆听,看来是比较得做不到。

初音未来,不行,耳机素质太高,某些miku细节太差,体现出来的细节全部变成沙沙的东西很恐怖。

日系流行,某些不行,我同学有说打上花火人声很刮耳,当时转盘X7i+hugo2推re2k银

古典很适合,我经常用来听帕格尼尼和巴赫的小提琴协奏曲和小提琴吉他奏鸣曲。

我觉得re2k的泛音相当不错,他是我最喜欢的动圈了,也许以后有更好的,但目前来说说最喜欢。

这塞子,在推力不足的情况下,低频会呈现一种肥大感,高频打不开,在推力合格的情况下,低频量不多,下潜深,中频不是很厚实,偏干冷,密度大,高频亮,细节非常多,在前端控制力合格的情况下,大部分情况不怎么刺,整体re2k属于均衡型,偏中上盘,器乐塞,对音源相对挑剔,音源不好容易高频刺激,对前端非常挑剔,至少太子是完完全全发挥不了的,但是太子的风格加上低推力下re2k的声音表现个性,听流行挺有一手,主体感觉会有一种,解析到位,低频到位,声场大的感觉,然,用台机一比,就会发现,太子搞re2k就是怎么搞怎么不到位……

zkw1992814 发表于 2020-6-6 07:05
这塞子,在推力不足的情况下,低频会呈现一种肥大感,高频打不开,在推力合格的情况下,低频量不多,下潜深 ...

用台机推的塞子不都是失败之作吗?反正红太子下银re2000单端跟个z7差不多听感。HiFi手机下的低频的确肥大,不过不难听。