-注册-
楼主: 芥末数数

初烧给初烧的一点建议

隔壁中医叫老王 发表于 2020-6-3 22:10
要我说就是便携系统就是耳机50分,前端40分,线材10分

非常同意,前端很有必要更重视,如果玩大耳,前端肯定是比耳机贵的

芥末数数 发表于 2020-6-3 22:59
是的,我的建议仅限像我这样玩非大耳的初烧,大耳和潜力大的耳机,肯定前端所占比重会大很多,但由于我没 ...

其实就算是耳塞,前端不至于20%啦,哪怕像ie40pro那样低价但是难推的,上台潜力都是巨大

芥末数数 发表于 2020-6-3 23:13
台式我还没接触过,,当时我是入了一堆便携前端后再用手里的tf10,um3xrc,b&oa8,re800,jq4+2,8+1p来反 ...

重点是在前端充分驱动的情况下,耳机才能出来健康饱满的声音。如果单纯追求更高级的耳机,往往是有那个高一级的框架和底子,一耳朵惊艳,但仔细听却觉得处处都不太对,也许多听、听古典就会感受出来,那种真正需要重视的“声音的完成度”

可以看看这个帖子:

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2186787&highlight=%BA%C3%C9%F9