-注册-
楼主: netsurfe

泼点冷水,海贝R8播放器和Softears Turii耳塞之快评

关闭 [复制链接]
r8/220max摆在面前,我都没兴趣听,两个巨物

多谢!

目前貌似没货,不过我也暂时无法回国,大概两个月内也拿不到。

cjj8518 发表于 2020-6-3 22:33
你这也黑得太夸张了,人家万元机,再怎么差,也不可能手机声啊~

应该是没收到海贝的红包

yishijiang82 发表于 2020-6-4 18:07
楼主对乐图s1 的评测不是很准哦,4.4平衡口没听,eq 调音也没听,

其实,这个我之前也说过,一个HIFI设备最好还是将基本的做好,就像股市看公司也是先看主营业务这块。
再提供一个信息,我熟悉的一个烧友买了,然后又退了,感觉声音太锐了,听不久。

seanshee 发表于 2020-6-4 18:28
我前两天刚在小胡子老板那里下单了乐图 S1 ,盲狙的

胡子哥说过,S1卖的很好,可能最长断货三个月。这价格,这火爆,盲狙一下问题不大。
S1设计上有不少亮点,值得学习。

一曼森一 发表于 2020-6-4 20:18
不太会码字,R8绝对对得起旗舰之名,增压模式一开就知道它的厉害了,总体声偏暖,但是这种暖很抓耳,调音 ...

感谢大佬留言,让更多烧友了解R8 (^o^)

netsurfe 发表于 2020-6-5 06:09
胡子哥说过,S1卖的很好,可能最长断货三个月。这价格,这火爆,盲狙一下问题不大。
S1设计上有不少亮点 ...

那就先断着吧,不着急~最好把连接线重做一下,彻底解决杂音和干扰问题

lilililil 发表于 2020-6-5 02:08
应该是没收到海贝的红包

原来你也没收到,那就放心了

seanshee 发表于 2020-6-5 06:22
那就先断着吧,不着急~最好把连接线重做一下,彻底解决杂音和干扰问题

可以考虑用其他的,比如BEAM的,他家一直用传神的材料,最近618特价,1元!

一曼森一 发表于 2020-6-4 20:18
不太会码字,R8绝对对得起旗舰之名,增压模式一开就知道它的厉害了,总体声偏暖,但是这种暖很抓耳,调音 ...

我已经试听过22omax了,就是220加卡8的究极版……有多好听不敢说,但无愧旗舰之说。但是真的太大了,挺不便携的,而且没有实体按键,算是反人类的设计了。
晚点再去试听r8

netsurfe 发表于 2020-6-5 06:39
可以考虑用其他的,比如BEAM的,他家一直用传神的材料,最近618特价,1元!

1元???

可以给个链接么?

laimansolo 发表于 2020-6-4 14:09
不喜欢4G不插sim卡就好啦

但是4G白占了硬件的位置,感觉不爽

amengye 发表于 2020-6-5 06:44
我已经试听过22omax了,就是220加卡8的究极版……有多好听不敢说,但无愧旗舰之说。但是真的太大了,挺不 ...

有时间我也会去听听220MAX的,它只比R8晚到了一天,不然就一起听了(─.─

Mark, 3个月后销量来证明。

netsurfe 发表于 2020-6-5 09:15
有时间我也会去听听220MAX的,它只比R8晚到了一天,不然就一起听了(─.─

沿用今天看到的一个对两款新机的评价:“220MAX刷新了万元档声音的上限;R8刷新了万元档声音的下限“。个人基本认同这个观点。无奈前者的系统和操作过于反人类。

这货取消4g,定价万元内还算比较理性,现在这价格真是步子大扯着蛋,哪怕声音还行

amengye 发表于 2020-6-5 06:44
我已经试听过22omax了,就是220加卡8的究极版……有多好听不敢说,但无愧旗舰之说。但是真的太大了,挺不 ...

对,220M基本还是220加强版的味道,特别平衡口,但是它是全面的强化了,从独立供电就可以看出,不像卡8下某些歌会感觉刺激,略过头,220M拿捏的很好,素质很高,推力更大,当然内味基本还是那个味,就像一个很潮的小鲜肉变成了一个西装笔挺的精英男,给我的感觉就是这样

要不是叫播放器,卖999估计都没人买

一曼森一 发表于 2020-6-6 07:37
对,220M基本还是220加强版的味道,特别平衡口,但是它是全面的强化了,从独立供电就可以看出,不像卡8下 ...

体积大些我都忍了,但没有实体按键很麻烦,每次切歌都要亮屏操作。这不符合我的实用场景。我常常出差,我的车改了音响,都是用播放器平衡输出。当我开车时候想切歌,就很麻烦………

今天特意去听了下r8,声音很牛逼,高增益加turbo模式,4.4,非常强。