-注册-

纯纯的萌新误入HD650之后的迷茫,跪求大哥大姐们解惑!!

前几天在某东上买了只HD650插上电脑就是一顿听,比我的82年平头耳塞那效果是好了一万倍了,高兴的我在某东发表好评之后被某网友一顿喷,说是用电脑直接听就是听个响(我勒个擦)。

来这里看了一下才知道竟然有音源,耳放,解码器等等等等。。。。瞬间小弟我就迷茫了,娶媳妇的时候都没这么迷茫过。。。

废话少说,我看了坛子里的好多关于650的帖子,以及搜索了一下大致的小老弟我能接受的价格范围总结下来是这样的, 耳放:钰龙Aquila天鹰座二代解码器耳放一体机D300全平衡DSD音频DAC解码器II代ES9038解码  音源:SONY NW-ZX505

这样整合理吗?对不对得起650?跪求大佬们推荐解惑!价格再往上一些些也是没有问题的。

感谢感谢
自己顶一下先

看我这一级账号就知道我是多么纯的萌萌新了。

音源还是用电脑吧,想要更好的话上数播,反正也是固定的台式上播放器必要不大,性价比不高

音源电脑,再加个你说的天鹰座二代,下点音质好的歌曲,找个安静的时间,就可以好好的欣赏了。

感谢各位大大的指点,不经意间我好像入坑了。

lmyt007 发表于 2020-6-4 14:50
感谢各位大大的指点,不经意间我好像入坑了。

记得注重下电源处理、平时听的时候热机和usb线的适当升级,以及pchifi的一些列电脑这边的设置,音质会提升不少。
绿檀紫檀里有很多讨论的帖子

平平淡淡才是真,只要觉得好听,电脑直插又有何不可,何须在意他人的看法,买回来又不是给他们听的,自己开心就好了

自己听的开心就好了,本来也就是一个耳机而已,还上这上那,买耳机是为了听音乐,只要自己感觉爽就行了,折腾来折腾去,花钱费力不说,到最后也失去了最初的快乐。不用在乎别人怎么说,耳朵是自己的,开心即可。什么白不白,什么专家大神,管他呢

建议觉得好听就先电脑直推,等到听出哪里不好听之后再上前端,这样升级更有针对性,并且更能感到发烧的乐趣。

别太认真他们的评论,我就真心觉得电脑直推很不错了,我搞过西装套,一体,自己搭分体,没有一耳朵提升,那点提升还没有你电脑和手机的区别大,当然啦,高端的没用过,也不知道怎么样,还有也可能自己木耳

我也买了hd650,准备先拿电脑直推,之前一直玩耳塞,一直没有购买任何耳放产品(除了mojo)。瘦死的骆驼比马大,我觉得650直推也够我听一阵了,烧也要循序渐进,渐入佳境才好

电脑直插推力并不小。650推出好声并不太难,手机+天鹰座应该都不错。

建议音源还是电脑,买根铜彩的USB线就行,然后在网上找找无损音乐的资源;解码耳放一体机得有,天鹰座二代可以,GD02也可以,反正价钱都差不多;最后,最好配一根650的平衡线,网上有卖一体机送平衡线的,可以挑一挑。反正入坑这事,关键还是听音乐,别被器材拖累。个人看法,仅供参考。

买个李工la5几百块的耳放就能推得不错了

哈哈哈哈哈楼主的文笔非常纯真无邪。支持!

不满意再换,之前还有人说8000以下前端别碰650呢,自己耳朵没坏别太他们的,建议找香榭丽舍,天鹰座二代这样的能试听的一体机,试一试,感觉不合适赶紧退,然后电脑直推享受音乐,别忘了买耳机的初衷

感谢各位大大解惑,入了个天鹰2正在研究中。

什么辣鸡天鹰座
3000以内直接二手百灵鸟
森海办事处都有人这样搭配

再次感谢各位大大的指点,天鹰直接插电脑听了两天感觉是真的好,上一次有这种感觉的时候好像还是在学生时代的某种事情上 探索到未知的领域总是能让人身心愉悦