-注册-
楼主: 流氓才子

【等待,是否值得?】Hiby海贝旗舰播放器R8全网首评

请教才版,Broadway s推adx5k咋样

对Broadway s感兴趣

我觉得路还是一步一步走会更让人信服一点

那个半遮半掩的铁三角大耳是r70x?还是adx5000?

我也觉得4G更多的是噱头,加个sim卡价格贵两三千,其实有很多解决方案的,比如手机热点,随身5G Wifi,反正出门也要带手机的啊。

这个声价比下,R8同学可能要受尽批评和非议了哦

aippy2000 发表于 2020-6-5 12:32
软件巨头?多粗的头算巨头?就像少女看到巨大的头一样,我立马就晕了。没几千个程序员也敢叫巨头?

1299 ...

差价买个华为的5G随身Wi-Fi多好啊,无限流量,还能当个充电宝,价格一千多。我觉得海贝应该要体现出两个版本声音的差异,这样还是有不少人为了追求极致买单的。

汤姆孙 发表于 2020-6-5 10:51
优缺点都有,貌似客观,但更喜欢看到目前几个同价位主流播放器的多方面对比

一直觉得没有对比的所谓评测都是缺乏参考价值的,这可能和目前的风气有关吧,作为kol哪家厂家也不想得罪。这个价位的播放器音质应该都不差的,更多的是风格的差异,这也是消费者关心的,我觉得af2000版主的评测就很好,看完之后对声音就有大概的印象了。

安卓系统主要图个找资源的便捷了,跟单片机,R2R声音上估计比不过。。。真正刺刀见红的是跟M15、220max声音上的比较。

好文字多必顶

海贝的软件确实很好用,是我目前接触到最好用的国内音乐软件,顶一顶~希望有更多的厂家能和海贝合作,让大家体验到好声音和好系统

因为海贝系统,本来最期待的产品是r8,但是海贝的旗舰定位与我个人需求有所偏差,还望继续加油。

635255705 发表于 2020-6-5 13:45
海贝的软件确实很好用,是我目前接触到最好用的国内音乐软件,顶一顶~希望有更多的厂家能和海贝合作,让大 ...

这话放一年前说,有点道理。现在,我不太觉得。
你用的居然是ifi的旗舰啊,还有T1,大爱啊。

现在的播放器都在围着万元左右打啊:m15,kc,220max,r8

Vega_l 发表于 2020-6-5 11:56
好文笔,没听过不去妄言音质好坏。但是4g插卡这个东西我认为  噱头>实用性 。整个4g卡却不能直接通话短信 ...

ipad的也分wifi版和4g版,而且4g版销量也不差,不能说是噱头。

原来手机个人热点功能值3000?

看了海贝R8的发布会,现场准备的比较仓促,就连直播的音响系统都没做好,我是b站观看的,那声音是一卡一卡的还带电流声,主持人的讲解也比较烂,整个发布会给人的感觉就是一个山寨发布会,功课没做足,无法想象海贝的产品能好到哪去

netsurfe 发表于 2020-6-5 15:06
这话放一年前说,有点道理。现在,我不太觉得。
你用的居然是ifi的旗舰啊,还有T1,大爱啊。

哈哈哈,我就希望ifi旗舰在数播上也能用上海贝系统

妖刀重现江湖 发表于 2020-6-5 12:48
安卓系统主要图个找资源的便捷了,跟单片机,R2R声音上估计比不过。。。真正刺刀见红的是跟M15、220max声音 ...

说的很好,所以我说R8干不过单片机系统的QA361

今年这行情,还想着捞一笔,想钱想疯了,可能卖一台出去就回本了,两台血赚