-注册-
楼主: 流氓才子

【等待,是否值得?】Hiby海贝旗舰播放器R8全网首评

我也觉得4G更多的是噱头,加个sim卡价格贵两三千,其实有很多解决方案的,比如手机热点,随身5G Wifi,反正出门也要带手机的啊。

aippy2000 发表于 2020-6-5 12:32
软件巨头?多粗的头算巨头?就像少女看到巨大的头一样,我立马就晕了。没几千个程序员也敢叫巨头?

1299 ...

差价买个华为的5G随身Wi-Fi多好啊,无限流量,还能当个充电宝,价格一千多。我觉得海贝应该要体现出两个版本声音的差异,这样还是有不少人为了追求极致买单的。

汤姆孙 发表于 2020-6-5 10:51
优缺点都有,貌似客观,但更喜欢看到目前几个同价位主流播放器的多方面对比

一直觉得没有对比的所谓评测都是缺乏参考价值的,这可能和目前的风气有关吧,作为kol哪家厂家也不想得罪。这个价位的播放器音质应该都不差的,更多的是风格的差异,这也是消费者关心的,我觉得af2000版主的评测就很好,看完之后对声音就有大概的印象了。