-注册-
楼主: 方形圆圈

地表最强索尼Z1R、地外之声JVC FWW——From乐彼P6 Beta3

方形圆圈 发表于 2020-6-6 16:37
L6保值与否和音质有何关联?金砖换成国产品牌你确定能保值?
耳放接lo的前提是失真指标,一句纯主观的“ ...

“L6保值与否和音质有关联”?我说过这句话吗?还是你自己想象出来的?“”耳放接lo的前提是失真指标“”————不要拿技术嘲笑我,听音乐不就是开心就好嘛,貌似一大堆高技术高指标堆素质的往往啥也不是,当时9199买的L6一年不到,现在咸鱼4300没人要,谁的心里能平衡?

楼主,我就喜欢街头大喇叭的声音,开心就好,你管得着么。

cuicui760907 发表于 2020-6-6 16:49
“L6保值与否和音质有关联”?我说过这句话吗?还是你自己想象出来的?“”耳放接lo的前提是失真指标“” ...

首先,这篇文章讲的是P6,不是L6,用L6来推导P6是很奇怪的逻辑。
其次,如果客观参数的说服力都不如主观听感来得强,那么论坛也没存在必要了,反正技术指标做好也不行,做不好那更不行,哪个品牌粉丝多就有绝对话语权,相对的小品牌连发帖讨论的权利都没有,还不如回QQ群吹牛来的自在。

飞凯ing 发表于 2020-6-7 11:53
楼主,我就喜欢街头大喇叭的声音,开心就好,你管得着么。

???吃火药了???谁管你了???

tblo 发表于 2020-6-5 19:02
说句得罪人的话:个人认为8000以上高端塞子,最具性价比的就是z1r和fww了

没错,说实话我不相信一些小厂,特别是活在淘宝里的那些小厂,能够做出比大法z1r还强的塞子,虽然我们没听过那些动不动就8.9000,上万的塞子,但是我就想知道那些淘宝店里有几个国际知名的调音大师?有几百人的专业的音频团队?既然都没有,怎么能做出比他们还好的产品呢?

李奕均 发表于 2020-6-7 18:20
没错,说实话我不相信一些小厂,特别是活在淘宝里的那些小厂,能够做出比大法z1r还强的塞子,虽然我们没 ...

做梦了,还几百个人的音频部门,你养的起吗。sony的相机部门都没有几百个人(工人和营销部门除外)。告诉你sony音频团队(搞播放器和耳塞这一块的)不超过5人,可能就那么一个设计师,而且就这些活,两个人都足够了。国外那么多作坊出了那么多的天价耳塞,怎么不说

tblo 发表于 2020-6-5 19:02
说句得罪人的话:个人认为8000以上高端塞子,最具性价比的就是z1r和fww了

呵呵,同样的道理,个人认为,8000以上的播放器,个人认为最具性价比的是金菊花。私下认为,就音质而言,没有哪一款播放器能真正超越金菊花~

方形圆圈 发表于 2020-6-7 13:28
???吃火药了???谁管你了???

误伤,我是在讽刺某些人只讲主观毫无客观,何况楼主你自己说自己的主观感受,他非要把自己的主观来当楼主的客观,也没谁了!

李奕均 发表于 2020-6-7 18:20
没错,说实话我不相信一些小厂,特别是活在淘宝里的那些小厂,能够做出比大法z1r还强的塞子,虽然我们没 ...

所以一般经常被秒被黑的,基本都是好东西

飞凯ing 发表于 2020-6-8 10:14
误伤,我是在讽刺某些人只讲主观毫无客观,何况楼主你自己说自己的主观感受,他非要把自己的主观来当楼主 ...

哈哈,握手

zhengjun 发表于 2020-6-7 21:22
呵呵,同样的道理,个人认为,8000以上的播放器,个人认为最具性价比的是金菊花。私下认为,就音质而言, ...

用楼上某位杠精的言论:闲鱼二手金菊花都不到4k了,国砖不行!

方形圆圈 发表于 2020-6-8 13:57
用楼上某位杠精的言论:闲鱼二手金菊花都不到4k了,国砖不行!

全新金菊现在9000左右,品相好的二手一般6000左右,4000的应该战斗成色了吧。

zhengjun 发表于 2020-6-7 21:22
呵呵,同样的道理,个人认为,8000以上的播放器,个人认为最具性价比的是金菊花。私下认为,就音质而言, ...

有,墨菊!不接受反驳

个人感觉墨菊金菊好冲没什么音乐味,比黑太子和N8听感差不少!

qq7788414 发表于 2020-6-9 11:20
金菊花高频刺激到不行。墨菊稍微比金菊强点,不过该刺激还是刺激,我实在是搞不明白,听金菊花,墨菊他们 ...

就是这样,刺激得一逼,还TM有人带货说解析无敌

金菊花就是录音笔的声底 不知怎么就是好的声音了

wsyts 发表于 2020-6-9 12:05
金菊花就是录音笔的声底 不知怎么就是好的声音了

大神,那现在哪款播放器是你觉得不错的

木钱,木工夫看。over

qq7788414 发表于 2020-6-9 11:20
金菊花高频刺激到不行。墨菊稍微比金菊强点,不过该刺激还是刺激,我实在是搞不明白,听金菊花,墨菊他们 ...

我古典流行都听,听古典墨菊 金菊的听感我觉得不如乐彼的LP5系列尤其是199.  LP5 199那种听乐器金碧辉煌的感觉,只有LP6能比它好。
个人感觉听古典方面能比乐彼强的不多,金菊、墨菊做工操作不错,声音一般。

sjczys 发表于 2020-6-9 12:39
大神,那现在哪款播放器是你觉得不错的

在用着sp2000 听流行还行