-注册-

Altair G1 太好听了,怎么可以这么像cd,不,是好过cd

一个非常满意的Altair G1用户
我们的全新7.X测试固件已经上线,搭配usb光驱(独立供电)即可享受cd精准播放和cd精准抓轨的乐趣~~~~敬请品鉴~~~~~

auralic 发表于 2020-6-11 08:51
我们的全新7.X测试固件已经上线,搭配usb光驱(独立供电)即可享受cd精准播放和cd精准抓轨的乐趣~~~~敬 ...

太好了,等正式版出来再试试。

此外,播放列表最大的歌曲数只是100吗?可否将来软件更新增加到1000?我tidal的个人收藏歌曲就有400多首常听的,但貌似无法全部放到播放列表。

还有建议增加一个遥控快捷键功能,可以自定义任何按键长按的功能。比如按键1长按,就是直接导入tidal个人收藏曲目。也可以定义一个路径,一张专辑,一首歌到任何按键的长按。这样很方便,不用总是开app。(其实这是Linn莲的数播功能,我是前莲用家)
最好把房间修正dsp也开发出来,或者做一个新产品,就是房间修正,用麦克风。
但并不是roon那样导入修正文件

支持国货!支持Auralic! 国人骄傲啊!

问下nas读取好用吗?

我还未试nas,今晚试试回复您。

根据tidal的体验来看,访问本地的nas文件应该更加轻松快速简单。

paul123 发表于 2020-6-11 09:16
太好了,等正式版出来再试试。

此外,播放列表最大的歌曲数只是100吗?可否将来软件更新增加到1000? ...

您好,我记得我们的播放列表最大是999曲目,我确认下回复您。
基础的房间校正,altair g1现在应该是已经提供了啊?在ds,设置,音乐播放器,更多设置,三横那里点一下,选择效果处理器,有一个开关,打开后可以进行多点eq包括音箱距离补偿。不过需要您事先通过rew+mic测量并通过rew的eq功能计算需要增加的点和各点设置。至于您的其他建议我会汇报给技术部门的。
您也可以用通过我们的论坛:community.auralic.com提出各项建议,欢迎您的到来。

您好,我们的产品最初设计目标就是针对网络存储。所以在最早期,我们的第一款数播产品aries刚面世后就是只支持nas的,usb存储支持都是后续添加的。无论是我们产品集成的我们自有的lightningserver还是任何第三方dlna服务器软件比如minimserver或者群晖媒体服务器,我们都能很好的支持。

小白羊都够用了

laeicn 发表于 2020-6-11 21:47
小白羊都够用了

很遗憾,由于机能原因,aries mini是我们唯一不支持cd播放和抓轨功能的数播产品。

auralic 发表于 2020-6-12 09:11
很遗憾,由于机能原因,aries mini是我们唯一不支持cd播放和抓轨功能的数播产品。

vega g1也不支持吧,买错了,应该买支持的

czsgczsg 发表于 2020-9-7 22:37

可以补一台ARIES G1,它支持外接CDROM播放CD

czsgczsg 发表于 2020-9-7 22:37

vg系列是我们的解码器系列,不在数播序列之内。内置的简易数播无法支持lightningserver,当然也就不能支持基于lightningserver的CD播放和抓轨功能了~~~~相对应的,vg系列的解码功能就更加强大。

有没尝试加个HIFI音频交换机试试,我看油管有老外说加个交换机音质更美丽

三言两语不同 发表于 2020-10-12 18:20
有没尝试加个HIFI音频交换机试试,我看油管有老外说加个交换机音质更美丽

我只试过用巴法洛的音频专用的交换机,其他的比如ansuz的那些,过万,真是未曾染指过。

效果嘛,如同音响的其他部分和配件,讲求的是各个部分的搭配,在特定环境,特定人的判断。我只能说,
巴法洛的音频专用的交换机在我的系统和我的环境,并没有什么出彩的地方,结果我也没有用了。

但是对于其他系统,其他环境,据说ansuz不错。

paul123 发表于 2020-10-12 18:43
我只试过用巴法洛的音频专用的交换机,其他的比如ansuz的那些,过万,真是未曾染指过。

效果嘛,如同 ...

了解,谢谢老铁!查了一下ansuz价格确实不是一般人能hold住的