-注册-

吾王Saber归来!重回ESS Saber系列DAC的Hiby R3pro音乐播放器

老大我想配个耳放,您认为哪个会好些。
全想-HA3 、 HA4.
飞傲-Q1 MK-ll

poluozero 发表于 2020-6-24 09:09
配耳放是用来搭什么耳机?
其实以R3PS来说,最好的配搭是MOJO。

耳机 - 歌德sr80e ,飞利浦x2hr.
如果耳放是我例出的那三款呢?
您觉得哪个比较可以?(以r3ps做前端)
(老大,对不起中学生一名想找千元以下的。。。别见怪)

poluozero 发表于 2020-6-24 10:13
X2直推也行,倒是SR80感觉即便上放也不太能推好
所以我不太建议你这样折腾,老老实实存点钱一步到位上MO ...

谢谢老大的建议。
老大可以暂时加个放大器吗?
老大再问个题,其实全想 - ha3 ,ha4
飞傲 - Q1 MKll 有何分别?(傻傻分不清楚)

poluozero 发表于 2020-6-24 13:13
Q1MK2是带解码功能在里面,甚至严格意义来说,没有Line in接口的,压根不算耳放。而且从纸面参数来说,也 ...

嗯。。。我考虑的是aune bu1.
谢谢老大教导。