-注册-

618手贱误入了意力bs263音箱,配啥功放好呢,征求各位老烧

原厂有自己的牌子,以前有个合作品牌,linner acoustic,台湾音响论坛的人去看过,是用primare扩音机。我觉得应该用你最大的预算去买扩音机就不会错。

其实撇除功率因素,不同的扩音机推动,肯定有不同的风貌,特点和个性,关键是楼主自己喜欢什么风格,声音是很难用文字很精确的描述的,按照大家平时挂在嘴边的所谓高音天,中音正,低音有力,我觉得简单的这10多个字已经可以覆盖一千到几十万的器材的评论了,何谓高音天甜就很难描述了,高音延伸到几十万赫兹才是甜吗?高音略暗的高音就不甜吗?所以很难很难描述,每个人的听音习惯,爱好,参考器材都不一样,最好还是在自己条件许可下,尽量多找些扩音机搭配试听吧。

true-blue 发表于 2020-6-21 02:56
说得对,就像在绿坛音箱区,有人认为丹拿40周年配惊雷340是不错的效果,但我在实体店听过,这配搭在功率 ...

所以还是那句话,耳朵收货,记住,是自己的耳朵收货,音响是买给自己 自己 自己听的,不是所谓专家,前辈听的,任何人的经验都可以参考,但最终做决定的是自己 ,自己,自己。