-注册-
楼主: true-blue

618手贱误入了意力bs263音箱,配啥功放好呢,征求各位老烧

大大TOM 发表于 2020-7-27 00:47
我可以给楼主一些建议,因为我是ELAC书架箱的用家。

之前用的是ELAC BS243LE(限量版,价格比普通版贵了 ...

请教请教,意力的ABR51有源音箱怎么样?和403差不多的价,省了一个功放钱。。

大大TOM 发表于 2021-11-14 22:34
这个型号没听到过,贴个照片来看看啊

器材规格
Elac Navis ARB51
型式:3音路3单体低音反射式无线书架喇叭
使用单体:同轴单体1吋丝质软半球高音、4吋铝合金振膜中音,5.25吋铝合金振膜低音单体
分频点:260Hz,2.2 kHz
频率响应:44Hz – 28kHz
扩大机功率:总计每声道300瓦(高音40瓦Class AB、中音100瓦BASH、低音160瓦BASH)
类比输入:XLR,RCA、AirX2
尺寸:13.58 × 7.44 × 9.45 英吋(高×宽×深)
重量:17.85 磅
我查了一下,亚马逊这两天的价格是2700$。

ARB51

ARB51

ARB51

ARB51

大大TOM 发表于 2021-11-15 23:51
个人觉得,这款音箱不值得买

能仔细讲讲吗?