-注册-
楼主: mikihisa

终于入手铁三角AWKT

summeryheart 发表于 2020-6-17 11:19
新铁的路数感觉把人声和乐器分离度做的更高,层次感更好。AWKT实在太贵了,我可能更倾向AWAS,据说是宽松 ...

awkt跳水之后估计能稳在8-9k,还是有竞争力的

kxnujuw 发表于 2020-6-17 11:51
awkt跳水之后估计能稳在8-9k,还是有竞争力的

如果能到8-9千的话还可以,不过参照AP2000ti当初的定价估计需要时间。

summeryheart 发表于 2020-6-17 11:19
新铁的路数感觉把人声和乐器分离度做的更高,层次感更好。AWKT实在太贵了,我可能更倾向AWAS,据说是宽松 ...

awas像个老实人,个性确实不突出,不和awkt比的话没什么问题。我的听感是awkt的声音是在awas的基础上添加老铁韵味,又完全没有影响到声音的自然度。awkt声音活泼,在保证高素质时添加部分l5000的味道。这俩耳机实际听到就会感觉差距蛮大的,awkt声音的活力很值钱的。我之前在测评里也写了,都听过之后选择awas唯一的理由肯定就是预算不足(不考虑外观)

刚出的时候就很想要了,等看看明后年会不会降价再考虑

PtXe95 发表于 2020-6-17 11:58
awas像个老实人,个性确实不突出,不和awkt比的话没什么问题。我的听感是awkt的声音是在awas的基础上添加 ...

看过兄弟之前的评测,对AWKT的确是犹豫在预算上,这个价位的耳机还是要亲自试听才敢出手了,希望国内能尽快到货。

summeryheart 发表于 2020-6-17 12:13
看过兄弟之前的评测,对AWKT的确是犹豫在预算上,这个价位的耳机还是要亲自试听才敢出手了,希望国内能尽 ...

试听是必须的,我试听之前也意淫awas应该不错,虽然确实也不错,但货比货得扔还是真理

不过确实有些人也喜欢awas那个温吞的感觉

恭喜,一直在口水木碗,awkt的人声润色如何,适合什么样的耳放。

楼主看的这个油管视频评价还算中肯,视频我已破解,有兴趣的朋友可以看看,下载链接如下:
https://n802.com/dir/19160970-39515557-b9c09b

谢谢解毒 看来没必要上车了 安心等70周年限定耳机

mikihisa 发表于 2020-6-17 10:30
对呀,感觉还是蝴蝶易经典多了,好看,且更换耗材也容易,收纳也方便很多。

现在这个新头梁夹死我了……以前的又轻又舒服可以戴着睡觉

恭喜啊 国行基本还到不了

我在闲鱼拍了一个7980的,有一点点木碗瑕疵,一个小白点,后来担心耳放推不了给退了,后来买了adx5000

acclimatise 发表于 2020-6-17 23:18
我在闲鱼拍了一个7980的,有一点点木碗瑕疵,一个小白点,后来担心耳放推不了给退了,后来买了adx5000

那个是我7500出的那个他是不是还少了条线?

看楼主头像,应该是对手感丰盈的耳机情有独钟吧。

duron667 发表于 2020-6-18 17:08
看楼主头像,应该是对手感丰盈的耳机情有独钟吧。

第一,木头是暖,但是硬的,黑檀木特别硬。
其次,开车ghs擦边球这种东西为什么你们论坛老人特别喜欢来铁三角的帖子下面搞?这很low。
最后,如果你硬要说开车ghs擦边球是广大人民群众喜闻乐见的娱乐我算老几,那也因为是友商制造工艺太拉胯,才显得铁三角一个正常的耳机在精美和舒适程度上比较突出,其实也是友商丢脸。

国行一直不上市是什么情况?

趁着今天光照条件比较好,拍个几张

木箱子边

头带感觉皮实,类似GRADO那种厚皮革的触感,目测6年以上应该不必更换。解决头顶压力的方法就是头带拉长一点~

自然光就是这颜色

换上老铁三角,空间感缩了一圈,相比AWKT,老鐵氛围美的不可思议,宛如天边的红霞,配戴感也很舒适,下一代,还是换回旧款蝶翼吧。

.

照这个走势,60周年纪念,声音,心里已经有个底。

问大佬个事。。。W11JPN和2002调音上取向一致么?还是和10ltd和11jpn一样完全两个路数,只有那个有点暗的高频感觉的出来是一个牌子的耳机。。。

furudeikarei 发表于 2020-6-25 21:21
问大佬个事。。。W11JPN和2002调音上取向一致么?还是和10ltd和11jpn一样完全两个路数,只有那个有点暗的高 ...

不一样,铁三角从来不做相似的耳机

苦等国行上市。。。