-注册-
楼主: mikihisa

终于入手铁三角AWKT

zero908 发表于 2020-7-15 09:09
[quote][url=forum.php?mod=redirect

好的, 可能是因为当年jvc,beats 入坑的原因. 我是那种宁愿厚闷糊也 ...

AWKTAWAS还亮喔,评测如此,我听来也是如此,听您的描述,也许AWAS更适合您也说不准呀,千万要试听再买呀。

mikihisa 发表于 2020-7-15 17:13
AWKT比AWAS还亮喔,评测如此,我听来也是如此,听您的描述,也许AWAS更适合您也说不准呀,千万要试听再买 ...

好文好图

亮声不等于刺耳更不等于难听

阁下的评测铁粉一看就懂,但是对于新人,文字是苍白无力的,铁三角高端耳机的色彩和魅力比文字丰富多了,不上耳朵听一下是感受不到的

[quote][url=forum.php?mod=redirect

啊这…还是找个机会蹭听到再考虑了,多谢大佬指点

手机直推怎么样 我这想法啊不错吧

在犹豫awkt还是adx5000,不知道楼主有无建议

frankstan_fan 发表于 2021-3-18 23:37
在犹豫awkt还是adx5000,不知道楼主有无建议

由于手中没有ADX5000,故无从比较。主要是因为俺囊中羞涩。
但如果是冲着流行人声而来,尤其是女声,我想,铁三角的木壳机种是比较适合的,只是AWKT还要搭配DAC100+BHA100,因为AWKT比W5000更难搭配。
俺的结论
AWKT+DAC100+BHA100,这是亲儿子亲女儿,纯正血统,缺一不可。不然就ADX5000吧。

搭配套组,更喜欢AWKT的声音。

整套的才爽,最足的铁味。

问一下楼主,这个awkt的漏音情况如何?开较大声听会干扰周围吗?

mikihisa 发表于 2021-3-19 05:09
由于手中没有ADX5000,故无从比较。主要是因为俺囊中羞涩。 但如果是冲着流行人声而来,尤其是女 ...

不知道搭配luxman da06+p700u推askt效果如何。。。

恭喜入新机,木纹也好看,现在好多黑檀碗都黑漆漆一片