-注册-
楼主: DAUDIO

DAUDIO VS Philips LHH900 (飞利浦) 开平牛魔王(AM) 交流切磋会回顾

ambient 发表于 2020-6-19 10:22
LHH900 在朋友家听过,音质确实不赖,如果楼主的数播真的能与LHH900实力较量那是数播界的一代传奇。

多听听cd机就知道了,lhh除了2000没听过,其他没觉得多好。起码对比过还不如被喷的an的胆解码。

顺便看了下这个某品牌cd机。看着外观,不是某鱼就是某联盟的吧,我也恰好听过,除了价格贵,外观仿进口唬人没别的了。

edisonav 发表于 2020-7-14 11:35
本人是说过快晴电容是讨好人听感的,不适合表达乐器,它放邓丽君也会变得声音

你估计没用过这个电容也没听过an吧。an的空气感都比lhh这种老家伙强很多。都糊完了还能被你说成好。反而an都被你喷的没法表达乐器。你可以,我听过的英国机子里面,an如果都不适合表达乐器,那英国还真没几个机子能听了。顺便说下,an味道是浓,但是不代表就是糊。lhh不浓郁,但是真的糊。建议多去对比听下就知道了。还有,别老喷电容,没有垃圾元件,只有不会用的。用不好给你金子都是垃圾。而且,an那么贵电容都有人买,都不傻。an的轴向是jensen代工的,口碑也是很好的。

看出来了,你是没听过,全靠yy在讨论。相反你看上那种日本萝卜味觉得才是真正的还原。我无话可说了。您继续玩您的路。世界那么大,还是要多玩玩。an我只是拿来做耳机用。相比之下我更喜欢意大利,德国货,但是同台对比,an并不是相差巨大,像你说的全味道,没动态,失真大,估计你是看到胆管就开脑放了吧。真心与其在这yy,不如去听听真机,听过再去发表你的高见。

cokesum 发表于 2020-7-14 22:16
AN要说清楚是Audio Note /UK还是Kondo Audio Note
Kondo没有的说,我记得有幸听过两次,没有任何音染,就 ...

是的,英国的an,还能被喷的只能听人声,乐器没法听。没听过机器,全靠yy想象声音啊。

cokesum 发表于 2020-7-15 11:22
英国AN挺好的啊,我听过他家全套M6+300b mono后级+他家的喇叭。非常棒的声音。
你要说更擅长小编制我同 ...

我玩过的各个国家机器还是很多的,就an的机子相对来说,比linn,naim那些我觉得都要全面点。