-注册-
楼主: zwq199387

回到音乐本身,便胜却人间无数——香榭丽舍4499AN版评测

4499AN版好像没有诶,4495是有的我记得,不过参数看看得了,毕竟作为消费者我们也没法测一下是不是真的

楼主的是akg712,我手里的812一直都没找到太适合的搭配,不知道这个小家伙能推成什么样子。

莫回头 发表于 2020-7-1 10:21
楼主的是akg712,我手里的812一直都没找到太适合的搭配,不知道这个小家伙能推成什么样子。

手里没有812,之前也比较心水,4495版本有人说推812很好听很合适,可惜目前也没见到4499版本推812的文章出现,但不是说812直推都很好听么?

楼主的文章写得很有诚意,但是比较难激起读者的共鸣。通篇文字中不涉及任何一首曲目,全部是关于听感的描述,标题中的“回到音乐本身”到底在哪儿呢?

本人一直关注老欧的4499AN版,他的产品是我唯一信任的DIY作品,期待更多的关于这款机器的评测。

300BB 发表于 2020-7-1 11:02
hifiman 之线材, 幼幼头梁线.. 生产商一定是用幼幼头梁线的, akg K812, akg K872 也是超幼线,   ...

大哥我也没有男人家的耳机啊

sunnycougar 发表于 2020-7-1 11:50
楼主的文章写得很有诚意,但是比较难激起读者的共鸣。通篇文字中不涉及任何一首曲目,全部是关于听感的描述 ...

哈哈我觉得听啥是挺私密的事情,我不太适应把自己的喜好暴露出来,但音乐分类我是写了的,并且我觉得曲目能引起共鸣对我自己也不存在,毕竟别人听的我可能没听过我听的别人也不一定听过,且喜好不同,共鸣更难。如果您能从我的文章中理解到不同耳机在小香下不同程度的表现,我觉得我的目的就达到了,如果不能也只能说能力有限

傻站着干嘛,还不快去打昆特牌

Jerrrry~ 发表于 2020-7-2 13:18
傻站着干嘛,还不快去打昆特牌

哈哈哈,熟悉的音乐又响起了,呦吼

zwq199387 发表于 2020-7-1 10:25
手里没有812,之前也比较心水,4495版本有人说推812很好听很合适,可惜目前也没见到4499版本推812的文章 ...

812这点好,确实直推也好听,只是觉得812只是直推听的话,有点儿大材小用的感觉。不知道其他人把812推好了,声音是怎样的。

莫回头 发表于 2020-7-14 10:18
812这点好,确实直推也好听,只是觉得812只是直推听的话,有点儿大材小用的感觉。不知道其他人把812推好 ...

近期希望能填上这个坑,打算狙一个812了,不着急的话可以等等,到时候有结论了我也会聊聊的

AN是什么意识??全机用的AN焊锡?

u2-bono 发表于 2020-7-15 11:35
AN是什么意识??全机用的AN焊锡?

用了他家电容

前级怎么样?接个有源箱子和耳机换着听

小夜叉 发表于 2020-7-15 13:40
前级怎么样?接个有源箱子和耳机换着听

前级很不错,但可惜我环境有限只接了个iloud的3寸小音箱,但声音表现依然很不错,最重要的是和耳机口一键切换,确实方便

zwq199387 发表于 2020-7-14 10:22
近期希望能填上这个坑,打算狙一个812了,不着急的话可以等等,到时候有结论了我也会聊聊的

那太好了,那就坐等了。

莫回头 发表于 2020-7-20 14:28
那太好了,那就坐等了。

帖子已发布了哦

最近香榭丽舍太火,老版本在闲鱼都卖断货了

学习了

请教下楼主,能说说K701和K712的差异吗

hit12345 发表于 2020-9-12 06:42
最近香榭丽舍太火,老版本在闲鱼都卖断货了

老版本价格不高性价比却不低的缘故吧