-注册-

大神们求助下,1more anc ehd9001ta和anker soundcore liberty 2 pro这两款如何选择?

大神们求助下,1more anc tws ehd9001ta和anker soundcore liberty 2 pro这两款如何选择?哪款音质好点?多谢
大神们有都听过的吗?还有品控哪个好点?

我有万魔,想换安可这款,万魔续航肯定没有安可好,音质不好说,没听过安可,万魔我正在出

dong19890724 发表于 2020-6-30 22:40
我有万魔,想换安可这款,万魔续航肯定没有安可好,音质不好说,没听过安可,万魔我正在出

网上看到anker这款的音质是哑铃型的,中频不是特好,高频和低频还行,不知道真假,万魔的音质咋样?

Silentm 发表于 2020-7-1 11:54
网上看到anker这款的音质是哑铃型的,中频不是特好,高频和低频还行,不知道真假,万魔的音质咋样?

万魔现在我都不开降噪听,人声优于乐器,女声优于男声,我在健身房戴着听,也听不出来啥音质了

那为啥要出万魔,只因为续航吗?其实我个人也想入anker那款,但无奈网上评测假的太多,不敢轻信,所以想求助都听过的大神们指导一下

手持万魔降噪豆,音质满意。

手持anker,音质还可以,确实有点偏哑铃,低频速度快,强劲有力,中高频的清晰度、解析力也不错,整体声音稍刺激,可以通过均衡器调节一下,他那个APP自带的均衡器效果还挺明显的。佩戴也还比较舒服,有个耳翼,调整好了很稳,而且角度很好找,不用转来转去。
短时间听听还是很不错,但是长时间听的话,我还是更喜欢846,声音更耐听。